Врачи не распознали - потому что им до одного места, что там с пациентом. Осмотрели, УЗИ сделали - всё норм, так и записали. Надо оно им, думать. А родители не догадались, потому что их всё устраивает. Нравится им носиться со своим ребенком. Может, в это время о своих проблемах забывают, или что другое.
Прописать ремень 3 раза в день, всё махом пройдёт, даже до окончания лечения
После такого лечения она может с крыши прыгнуть. А ты готов своими руками её разорванное лопнувшее мёртвое тело поднять с асфальта и нести в труповозку? Слабо? Вот и не советуй ХУЙНЮ.
Реально умная была. Я 4 варианта по алгебре за 10 минут решала. Себе и соседям)) Русский, физика и химия не мой конек. А остальное все 5 в аттестате.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чёт мне вспомнилась наша классная руководительница (Ц.Е.Н.) из первых классов школы. Она, в отношении одной нашей одноклассницы, говорила: День ходит. Два больная. На четвёртый выходная. На пятый я болела. На шестой я околела.
Я градусник как то раз натёр, и однажды 2 капли йода на кубике сахара сожрал, а тут вон оно чё.
Я градусник над плитой держал, когда совсем пиздюком был, он и лопнул естественно. Даже будучи совсем мелким, я откуда-то знал, что надо сложить лист бумаги воронкой и собрать ртуть. Я ее с балкона выкинул, вместе с газетой. Пересрался тогда знатно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, тогда родителям стоит задуматься о том, чтобы показать девочку хорошему психиатру, который вытащит корень подобного поведения "за ушко да на солнушко". Возможно, девочку травят в школе, возможно, ей попросту не хватает внимания, возможно, там тяжелый и затяжной пубертат. Этих "возможно" дофига и больше, так-то.
Никакое кровотечение невозможно стимулировать в клинике.
А ты думаешь, что в платных клиниках врачи кушать не хотят? Хотят, еще и как. Потому и куча обследований-анализов-УЗИ и прочего. И чек там каждый раз некислый такой выходил. Это в муниципальной больнице бы врач только посмотрел и рявкнул: "Хуле ты тут комедию ломаешь, пизда малолетняя?!" - и рассказал бы родителям о девочке-симулянтке. Возможно, что было и такое, но родители решили исполнить свой родительский долг, то и тягали девочку по платным клиникам, платили ебейшие бабки, и типа "мы - заботливые яжеродители, самые охуенные прям!".
Дошло хоть, что девочка хотя бы физически не больна. А вот к ментальному здоровью вопросы есть. Вернее, они будут у профильного специалиста.
А на предмет проблем с одноклассниками тему не рассматриваем? Как его, Х/Ф«Чучело», но по научному?... Буллинг, емнип.
Хуюллинг, новорег.
Девочка нашла себе жизненный способ, как при минимуме усилий - получать максимум внимания и заботы. Мне вот только интересно, когда школа закончится и родители упокоятся - что она себе ковырять до крови будет? А так-то - да, судя по описанию, дурка по ней плачет...
Девочка нашла себе жизненный способ, как при минимуме усилий - получать максимум внимания и заботы. Мне вот только интересно, когда школа закончится и родители упокоятся - что она себе ковырять до крови будет? А так-то - да, судя по описанию, дурка по ней плачет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)