«Выезжай быстрее, это мое место!»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadLexx 20 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в старых дворах изначально одна парковка на 10 квартир в лучшем случае, вот самые наглые и захватывают что могут, кто то отсыпает пустыри и с ними начинают воевать безлошадные за мифические газоны, кто то тупо в клумбы или детские площадки ставит. В новых домах намеренно делают такое, чтобы продавать паркинги за миллионы, особенно циничный лозунг - двор без автомобилей, когда авто в соседних дворах вынуждены распихивать, осложная и без того не сладкую жизнь соседям. Решение есть - запретить строить новостройки без организации бесплатных парковок по чилу квартир + 20% гостевых, в старом фонде предусмотреть возможность устройства паркингов на неиспользуемых пустырях. Но это нахрен никому не надо - властям выгодня чтобы люди конфликтовали друг с другом а не задавали неудобные вопросы верхам
kazyava25 20 мая 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Однажды я ехала в троллейбусе, зима, холодно, троллейбус пустой с гармошкой, сижу в окошко гляжу. И тут надо мной встает бабка с требованием уступить место. Я оглядываюсь, думая что может замечталась, просмотрела что троллейбус битком. Ан нет, по прежнему пуст, мест свободных дофига. Я поднимаю глаза на бабку и спрашиваю - так мест же свободных полно. На что она мне отвечает - ты это место нагрела, а остальные холодные. Естессно что я не уступила, она попыталась меня вытолкать с воплями, но это не мой вариант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 20 мая 2026 в 15:06
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
помню знакомый пистолет на время попросил, монтажный, он металлическую фигню такого занимальщика к бетонной плите стоянки пристрелял,
результат 4 метра проводки дома из стены выдрали))) ну и телевизор с музыкальным центром на помойку отправились, занимальщик воткнул удлинитель и пошел с болгаркой срезать, а кто то по двору ехал и не мог предположить что будет удлинитель натянут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 407
1 Пользователей: 7onoff1
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх