Киевский вокзал — последний императорский и первый советский вокзал Москвы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IvanTerpilya 21 мая 2026 в 02:00
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Jonson82 @ 21 мая 2026 в 01:53)
Цитата (vbnzq @ 20.05.2026 - 23:05)
че, прям через огороды??? вроде как Курский транзитный, а Киевский тупиковый.....

Ходят.
Сам на таком ездил в Питер.
Едет от Киевского в район МЦК Кутузовская ночью, по соединительной ветке выходит на МЦК, по ней на север и там уже по такой же соединительной ветке вываливается на ленинградское направление

Локомотив перецеп делает как на Лихоборах? тех станции
Jonson82 21 мая 2026 в 02:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IvanTerpilya @ 21.05.2026 - 02:00)
Локомотив перецеп делает как на Лихоборах? тех станции

Честно? Не знаю.
Мы выехали с Киевского. Доехали по МЦК почти до Хорошево (там стояли полтора часа, я ещё подумал, нахера на киевский мы с чемоданами перлись, когда дом - вот, считай рядом:)
Ну а далее, пока стояли, уложили детей, выпили ром, и отрубились вплоть до Питера.
Суммарно поезд вроде как часов 11 туда едет (точно не помню), но по кайфу, выпил, закусил, выспался, с утра в Питере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IOMABE 21 мая 2026 в 02:15
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (duramba @ 20 мая 2026 в 23:31)
Мощный-Красивый Пост ! Спасибо , Бро !!
, скажу за начало 90-х на этом месте (заглавная фота) ..
.. Мы с братвой каждую суб приезжали в Мск на поезде за 400км на Радиорынок Тушино-Митино - тариться ништяками .. До 15:00 .
, а потом скинув такелаж в камхран - ехали сюда - Тут на всю площадь была - СуперБарахолка .
Чисто-Украинская . От теликов/кухкомбайнов/шмоток и прочих поделий укро-заводов - до всевозможных вкуснях
.. Лично я тут тарился сыром и колбасой . СуперВкусная - отрезали пробовать )
Ценник ниже магаза в 2-3 раза

Было, приехали мы как-то туда за свининой на шашлык, пока выбирали, я увидел мужика с полным собранием книг Чейза, вроде 28 томов, короче, купили мясо, я купил Чейза, едем по Минке и вдруг, Колян: так они , наверное, на украинском напечатаны!
Бляяядь! Стоп машина!!, Проверка - всё ок!
kashnia 21 мая 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вокзал красивый, спору нет. Но из-за постоянного столпотворения народа, в тч и из-за Европейского, тут перманентный пздц)…
Живу в пешей доступности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх