Пизда тебе, у меня так сосед помёр .... Бухать бросил и помёр .... спортом он решил резко заняться.... ну ну...
Тоже, аж тошнит от этих спортсменов типа модно ходить в спортзал и всякие коктейли потягивать птю блядь. На работе так Навьебываешся еле домой ноги тащиш тазик борща наебнул грамм 200 водки и чувствуешь себя человеком
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже можно и нужно, но после сдачи онкомаркеров, меланома может давать хоть пневманию, хоть воспаление поджелудочной(острый панкреатит), хоть почечную недостаточность....Все это будет сопровождаться повышением температуры...Не читайте интернет, симптомов при этой гадости может быть миллион, сдайте онкомаркеры, проверьтесь на самое хреновое, если все хорошо, тогда плясать от худшего к лучшему и искать проблему.
Предгрипозное состояние с температурой после физ нагрузок это нездорово. Должна быть усталость. А такое состояние говорит о том что ты какую-то сифу поймал.
было нечто подобное, приходил с работы и меня вырубало. Прям конкретно, я даже не сняв куртку засыпал. Ну стало интересно что к чему, и первое что это температуру померил. Вот также 37,2 и держиться Но только вечером, утром встаю вполне здоров. Ни сном не духом. В общем пропил я цитовир от простуты и взял отгулов немного отоспался. и все прошло. А , ну я тогда работал в бешенном режиме и домой мог приехать уже под утро. В общем организм не вывозил.
У нас обычно с бодуна похожее, но там отравление организма, объяснимо. А у тебя похоже на перегрев, я вот жару не переношу и смену погоды, хотя сейчас от ливня бы не отказался, духотища стоит
Аналогичная байда уже лет 5, периодически возникает дикая слабость по вечерам, температура поднимается до 37,5, ближе к пятнице может и 38 выскочить, но строго вечером, утром огурцом, обычно пару недель и проходит, бывает и месяц хреново, там уже и 39 может быть по вечерам. Анализы всякие делал, УЗИ, вирусы, гормоны, всё в норме, физнагрузки не влияют. Периодичность плавающая, последний раз почти два месяца хреново было, там недели две по вечерам 38-39, вот только в себя пришёл, зато до этого почти год всё отлично было.
Пока что самые действенный диагноз поставили нейросети, два ответа которых привели на первой странице. Такими темпами самодиагностирования или ИИ по миру пустит врачей терапевтов, или врачи запретят ИИ в открытом доступе давать диагнозы.
Это от нехватки витаминов. Сходи к врачу и сдай анализы на баланс витаминов. Возможно стоит внимательнее присмотреться к рациону питания и сделай УЗИ печени. Может это жировой гипотоз и стремится перейти в цироз. Сейчас эта дрянь почти у всех из-за трансжиров, которые мы едим не замечая, что нас травят плохой пальмой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)