Может кому надо?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikola583 22 мая 2026 в 04:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
О законе сохранения энергии не слышали? Чтобы из воды выделить водород , нужно энергии больше чем даст обратная реакция, так как кпд системы не идеальный.
Возможно имеет смысл , если ставить аккумулятор и дома запасать электроэнергию для реакции. Проще сразу на электродвигатель.
Воняет нае#&ловом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сухой84 22 мая 2026 в 04:56
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Поставить, что угодно можно, только никто не обещает, что это будет работать и приносить пользу.

Brbrmrr 22 мая 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (chersky81 @ 22 мая 2026 в 03:54)
Как эта приблуда помогает повысить мощность и, одновременно, экономить топливо?

да - за счет повышения скорости и температуры сгорания

что происходит с ресурсом двигателя рассчитанным на меньшие температуры и давления прям таки загадка ... пока
Варахасий 22 мая 2026 в 05:11
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А это просто дегенерат, или просто наебалово?
Микросхем 22 мая 2026 в 05:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Классе в седьмом я придумал новый водородный двигатель. Принцип тот же, в баке электролизом разлагаем воду на водород и кислород, затем водород сжигаем в ДВС. А потом я подумал, что ведь из выхлопа при этом течет вода и надо ее снова в бак направлять и получается вечный двигатель. Пару дней меня распирало от моей гениальности, пока не показал свою схему учителю физики. После этого я понял, что я не совсем гений, а малолетний долбоеб. Но вот чел на видео до сих пор не понял, что он малолетний долбоеб среднего возраста

Kalyu4ii 22 мая 2026 в 05:17
0
У меня знакомый подвязался с этими производителями, стал их представителем и устанавливал эти генераторы водорода. Я хихикал над ним и говорил что физику и химию в школе нужно было учить, а он меня необразованным называл. Через 3-6 месяцев собралось несколько человек который желали вернуть всё обратно и набить ему морду). Ну не может такая установка вырабатывать достаточно для езды водорода, ну метан и пропан вон в каких больших баках и сколько их заканчивается в них, а тут 1.5-2 литра воды и ездий несколько тысяч )). Конечно при сгорании у них разное количество энергии, но не на столько чтобы это все работало и затраты на выработку электричества никто не отменял.

Typografy 22 мая 2026 в 05:17
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
0
Я сразу три таких эликтролизера поставил. Экономия каждого 50 процентов. По итогу моя машина начала сама генерировать бензин. Каждую неделю у меня накапливается 15-20 литров излишков бензина. Приходится сливать. Благо есть моторная лодка, бензотриммер, есть куда этот излишек тратить.
Планирую поставить ещё пять таких девайсов, чтоб майнить хотя бы 400-500 литров в месяц.
Со временем в у себя в сарае поставлю НПЗ, чтоб полученного объема хватало хотя бы на наш поселок.
Хороший девайс одним словом - рекомендую к покупке.

Kalyu4ii 22 мая 2026 в 05:21
0
Цитата (Микросхем @ 22.05.2026 - 05:11)
Классе в седьмом я придумал новый водородный двигатель. Принцип тот же, в баке электролизом разлагаем воду на водород и кислород, затем водород сжигаем в ДВС. А потом я подумал, что ведь из выхлопа при этом течет вода и надо ее снова в бак направлять и получается вечный двигатель. Пару дней меня распирало от моей гениальности, пока не показал свою схему учителю физики. После этого я понял, что я не совсем гений, а малолетний долбоеб. Но вот чел на видео до сих пор не понял, что он малолетний долбоеб среднего возраста

Сначала школьники говорят мне это в жизни не пригодится и не учат предметы, а потом в силу своего невежества, ведутся и покупают всякую хрень.

fuzzy37 22 мая 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А не ебанëт?

АМАЛКЕР 22 мая 2026 в 05:23
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Учитывая что воздуха за час мотор скушает килограмм 20-25
А этот прибор, согласно характеристикам в его описании, может производить 8.5 ГРАММ водорода в час.

А "мягче" работает мотор из-за добавки в потребляемый воздух водяного пара, который неминуемо образуется при гидролизе такого типа.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 22 мая 2026 в 05:24
serg2773 22 мая 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
впрыск воды по крайней мере действительно работает, но ставить уебешься и вода из лужи решительно не подходит. только дистилированная и не работает зимой. решение не плохое, но в массы не пошло.
KiaOra 22 мая 2026 в 05:32
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Ну какие моря на Плюке? © 😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 471
16 Пользователей: lpiig8, pawellock, Ujcnm1980, Педант, Петрович76, adeptus62, klizmanos, Iolkas, daemonbo, juk210, revolver56, Beat21, mche, Egger, Nice79, Sergegeek
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх