Сука водородный генератор. Который стоит от 1,8 ляма долларов едь на чистой воде. Что то ржу. Задумка здравая но безумно дорогая)) пока что в наше время. Один концепт был произведен только. Потребление выходило на 800 долларов на сотню. Воды. 2 литра. Быстро свернули.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот не понимаешь, зачем лезешь? Магнитики - это на катализатор, чтобы акк быстрее заряжался и можно было к нему 220V подключать! Не разбираются, а лишь бы ляпнуть!
Вот не понимаешь, зачем лезешь? Магнитики - это на катализатор, чтобы акк быстрее заряжался и можно было к нему 220V подключать! Не разбираются, а лишь бы ляпнуть!
это ты не разбираешься, вот и ставишь магнитики на катализатор. а те кто разбираются, ставят их на бензопровод и имеют мощность, экономию и щастье
Я в бак кинул магнит специальный, рвёт теперь машина из под себя, заебался привода менять.
Я тоже ставил себе магнит по совету товарища. Сначала все отлично! Машина реально на первых километрах удивляла динамикой, но… Буквально через час другой стал замечать, что машине все тяжелей и тяжелей ехать и появился какой то звук позади машины, металлический и шкрябающий. Кое как доехал до товарища, у которого ставили магнит. Выхожу из тачки и вижу.., двенадцать, мать его, люков от колодцев, всякие болты и гайки, какие то скобы намагниченные в один большой хвост за машиной. Друг не предупредил о такой «побочке», магнит то мощный, он намагничивает все железо, над которым я проезжал. А так вещь охуенная, надо только лавировать между люками! Если увидите дурака, которые из ряда в ряд, как ебанутый рулит, то это наверняка чувак с таким же магнитом от добавленной мощности кайфует.
это ты не разбираешься, вот и ставишь магнитики на катализатор. а те кто разбираются, ставят их на бензопровод и имеют мощность, экономию и щастье
Прошлый век! Давно уже на бензопровод ставят ионизаторы, ионы повышают октановое число молекул топлива на два порядка! Практически на чистом эфире едешь. Вот тогда мощность и растет!
Прошлый век! Давно уже на бензопровод ставят ионизаторы, ионы повышают октановое число молекул топлива на два порядка! Практически на чистом эфире едешь. Вот тогда мощность и растет!
Вы тоже все перепутали. Не на эфире, а на кефире! Но его сейчас чистый не найти.
Да мля, мы такую хуету натурально устанавливали. Клиент был с паспортом СССРа)) я ваще в этой жизни уже ничему не удивляюсь. На сурфа установили, 2,7 объём, владелец говорит расход 4 литра стал в первый день сразу🤣 Чё я всех чудиков не снимал, был бы ебейшим блогером
Это как у нас байка про заправку для богатых с пиздатым бензом. Если бы оно так классно было, уже очереди стояли бы. Раз не стоят - то брехня.
Вот неужели не найдётся в регионе, откуда этот пиздабол, нормально-адекватного человека, или толпы, которые сначала этому лицо нетрадиционной ориентацииу установят его генератор водорода во все дыхательные и пихательные, а потом сдадут к хуям в полицию, по статье 159 УК РФ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)