На драйв ру есть тема, где вазоводы меряются пробегами. Там есть пятнашка 2003 г.в. с пробегом 800 т.км. Огромный пробег не показатель качества машины, если за ней ухаживают. На Кубе у большинства тачек пробег, наверное, за миллион. Но их до сих пор ремонтируют говном и палками и ниче, ездят.
Upd - ещё вот такого рекордсмена нашел. Скрин ниже. Твоему туарегу до этой десятки ещё ехать и ехать. Вот ведь тачки в 90ые делали, да? Всем срочно продавать свое современное барахло и покупать десятки 90х пока они ещё продаются!
Ну в интернете можно много что написать. Но вот в террано-чате было две машины с ТД-27. Один с пробегом около лямдвести, второй близко к ляму. Уже ездят на присадках, но еще ездят. Их владеьцам я верю.
Продал фолькса своего, когда одометр по второму кругу до 270 дошел. То есть 1млн270тыщ км прошел. 1.8 атмосферник - aam/abs/adz самый неубиваемый мотор.
И что за фолькс? Например на гольфах 2 и 3 - спидометр на 300 т км обнулялся и Т1 начинала гореть...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я самый большой пробег видел своими глазами в районе 450 тыс км.... Это были Логан из такси и у деда Жигули девятка,он приезжал ко мне когда я колеса продавал.
У меня на хонде 400))
цивик, к 500 подхожу
У родственника Emgrand EC7, 2015 года. Пробег 980 тысяч.
Извини, братан. Но урежь осетра. Это конечно копия 1ZZ-FE, но даже он без капиталки такой ресурс маловероятно что выкатает.
У моей знакомый тоже такой же, 3 литра дизель, 550 пробег, при первой возможности кричит, что Китай говно, а немцы заебись, только разница в том, что китайцы едут, а она неделю сама едет, вторую на веревке в сервис тянут
Да, только почему-то забыл упомянуть, что если китаец крякает, то его сразу в утиль тянут. Помню, у меня был черик лет 12 назад, в мастерской его подняли, так все мастера сбежались смотреть, даже из других сервисов на соседних улицах, что у рулевой отсутствует полностью стабилизатор! Самое главное, крепление есть, стабилизатора нет! Многие мастера тогда глаза терли, не верили, что машина на ходу и сама доехала. После я на этом чуде китайского автопрома покатался с пол года и продал от греха
На драйв ру есть тема, где вазоводы меряются пробегами. Там есть пятнашка 2003 г.в. с пробегом 800 т.км.
На сайте Сргутнефтегаз посмотри, какие машины с каким пробегом продают. В продаже раньше были куча УАЗ Патриотов с пробегом под 1 млн. км. https://market.surgutneftegas.ru/catalog/cars/
На драйв ру есть тема, где вазоводы меряются пробегами. Там есть пятнашка 2003 г.в. с пробегом 800 т.км.
На сайте Сргутнефтегаз посмотри, какие машины с каким пробегом продают. В продаже раньше были куча УАЗ Патриотов с пробегом под 1 млн. км. https://market.surgutneftegas.ru/catalog/cars/
Ммммм. А там точно пробег не крутили для списания топлива? Чем докажешь?
и что? дизельный грандчероки (om642 мотор MB) - на 410 продал, 400 их них - мои. Сейчас тойоты приусы zvw52 - по 200+ткм семейных пробегов ВООБЩЕ только ТО, жидкости и фильтры, даже колодки еще в 60% от новых.
И что за фолькс? Например на гольфах 2 и 3 - спидометр на 300 т км обнулялся и Т1 начинала гореть...
На двойке мех одометр, ничего там не горело. На тройке 300ткм проходишь и надпись «total» исчезает, идет на второй круг. У меня был vento (тройка седан), но приборка была нестандартная, машина из мексики и все то же самое - но приборка считала до 999999, потом тотал исчез и обнулился счетчик.
С такой машиной у тебя всегда есть ежемесячный платёж от 20-40 тыс, на клапан, на помпу, на ролики, эвакуатор и прочее... постоянно что то происходит.. если говорят что не происходит - значит пездят)
Jetta 5, 2010, DSG пробег 270, ни с мотором ни с коробкой ничего не делалось, подвеску понемногу пооделывал. Огонь тачка, но есть одно но, гниёт как падла)
У отца первый Туарег был - ноябрь 2002 года с ещё VAGовским V6. На нём за год сломалось всё, что могло сломаться! Сдали обратно дилеру на замену (с доплатой) на такой же, но уже с двигателем BMV Z350. Вот на нём уже только раздатку меняли по гарантии. Ну и года через 4 уже перед продажей силуминовый блок клапанов у автомата (залипал клапан).
Как-то писал уже. Попал раз на сайт грантоводов. Так там каждый второй на гранте ездит 200км/ч. И из этой же оперы, все разговоры в инете о том, что я вот проехал милллион и ничего не делал. И еще миллион проеду. А так же , есть сказочники, в плане - у меня расход на авто 3л на сотню и при этом она прет как танк. Такие пиздоболы будут всегда. ))
Ну... Вчера сдавал ТАНК500 на ТО, разговорился с мастером за жизнь, спросил про пробеги. Говорит, что самый пробежный Танк500, который у них обслуживается с момента покупки, пробег уже 360 тысяч. Масло не доливают ни грамма между ТО, из поломок - ступичные около 300 тыс км меняли и всё.
У самого Сценик RX4 полноприводный. Кайфую с него.
Был у меня Сценик такой, только недоприводный. Салон у него - самый пиздатый, из которых у меня были. И сидухи задние по одному как хочешь снимай и меняй местами, нычки под полом, под сиденьями - дофига! У меня всё барахло (ключи, провода, огнетушитель, аптечка и пр.) в них помещалось, так что багажник всегда пустой был.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)