Поликлиника на Патриках теперь выглядит как стильное пространство из Pinterest

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Куркан 22 мая 2026 в 13:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Сова82 @ 22 мая 2026 в 12:24)
Сделано в рамках концепции исцеляющей среды в Москве. В поликлиниках работают кофейни на входе, в больницах новое меню с блинчиками с лососем, сырники с выбором сладких соусов, там же проводятся концерты, выставки, появляются цветочные композиции и зоны отдыха - всё это часть концепции и всё для того, чтоб москвичи лечились с удовольствием и без стресса.

Только что из московской поликлиники. Там мне сначала залезли в жёппу огромной оглоблей под предлогом УЗИ. Затем туда же руками полез врач искать какой-то секрет.
Вот мне бы еще блинчиком с лососем закусить, и было бы вааще полное отсутствие стресса и наличие комфорта.

(Хотя может всё от того, что я провинциал, а у москвичей какая-то анатомия другая, и им заходит?)
Supets 22 мая 2026 в 13:06
Мудила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ricca @ 22 мая 2026 в 12:58)
Цитата (Supets @ 22.05.2026 - 12:43)
Давно не работает. Как человек, проживший в сумме за два захода 9 лет в Нерезиновой и пару лет назад съебавшийся в тихую красивую уютную провинцию я прям гарантирую это.

В какую вы там уютную провинцию уехали, Подмосковье типа?)
Я, как человек переехавший из Челябы в Питер, скажу, что разница между этими двумя городами охуитительная.
Я был в ахуе, что в снегопады чистят тротуары на окраинах. Про транспорт общественный вообще молчу, как и про качество дорог.
В поликлиниках не надо ждать 3 месяца узи, не нужно прописку показывать, как это у нас сделано. Товары с озона не надо 5-7 дней ждать, а приезжают почти все прям завтра. На почте автомат с талонами, а не просто "кто последний". От электричек в востроге, оказывается они ходят не 5 раз в сутки всего, а почти как общественный транспорт.
Про качество воздуха, отсутствие "режима черного неба" и черного снега думаю писать не стоит даже.
Еще надо различия?

Не в подмосковье. А чистка тротуаров на окраинах давным давно не прерогатива Москвы с Питером, хоть и работает сильно не везде. И с медициной счас везде хуёво, я давно в обычных поликлиниках не был, и при этом глаза заболели в Москве ещё, начал бегать по клиникам, нихера хорошего не выходило, а закончилась эпопея уже когда уехал, у провинциального врача.
В Челябинске бывал, и туда бы я жить не уехал по своей воле, это да. Но не всё за МКАДом Челябинск, прям почти нигде не Челябинск. Там где я счас с чистотой воздуха всё гуд и всё такое прочее.
Andygoo 22 мая 2026 в 13:22
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Ландыш — крайне ядовитое растение. Все его части содержат сердечные гликозиды, такие как конваллятоксин.
Основные опасности:
Токсичность: Употребление ягод или листьев вызывает сильное отравление, тошноту, рвоту, аритмию, падение давления и может привести к остановке сердца.

Вода в вазе: Токсичные вещества выделяются в воду. Опасно пить воду из-под букета или позволять пить её домашним животным.

Аромат: Самому букету не место в спальне: концентрированный запах может спровоцировать сильную головную боль.

Это сообщение отредактировал Andygoo - 22 мая 2026 в 13:22
котэйко 22 мая 2026 в 13:26
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
В Нальчике тоже поликлиники не сараи!!))

Поликлиника на Патриках теперь выглядит как стильное пространство из Pinterest
Teslich 22 мая 2026 в 14:08
Кайфуций говорил..  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 22.05.2026 - 12:31)
Когда-нибудь жители регионов окончательно озвереют и сожгут всю Москву к хуям

Ну ты забывай Москва отдельный мир от России, а патрики отдельный мир от Москвы. Я живу на окраине в СЗАО и мало чем отличаюсь от тебя скорее всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DyingMyYouth 22 мая 2026 в 14:19
Балагур  •  На сайте 3 месяца
2
А врачи и остальной медперсонал есть в этом ТРЦ?Или диагнозы ставят бариста с шеф-поваром,а лечат официанты с продавцами?

pico 22 мая 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да, мы охуели! (Москвичи)

alexrevda 22 мая 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Опять всё москвичам cry.gif cry.gif cry.gif
atarin 22 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 22.05.2026 - 12:34)
И толку от этих кофеен, если качество самого медицинского обслуживания стремится к нулю?
Вместо реальных, квалифицированных, врачей сидят тупоголовые выкидыши ЕГЭ, с диагнозами взятыми из интернета.
Я давно говорил, что нет ничего дороже чем бесплатная медицина.
Кстати, в РФ она совсем не бесплатная!!!

Я тут медкомиссию проходил, гастроэнтеролог в меня впилась, назначила УЗИ,ЭКГ, ФГС,ещё и МРТ.
Всё по записи, без очередей.
Бумажек никаких не надо таскать, каждый врач у себя на компе всё видит.
Врачи норм, разжевали мне по лечению досконально.
Я прям удивился как сейчас охуенно всё.
5000 км от Москвы если чо..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх