Я на третьем сезоне зависла, не могу дальше, не интересно уже ни фига. Сюжета нет - просто мужи бегают матерятся через слово и лупят друг друга. И еще никак не могу развидеть в Звездочке Семенович.
Я на третьем сезоне зависла, не могу дальше, не интересно уже ни фига. Сюжета нет - просто мужи бегают матерятся через слово и лупят друг друга. И еще никак не могу развидеть в Звездочке Семенович.
Пишут про волны или даже бурю возмущения фанатов. Любая концовка вызвала бы подобный эффект. По крайней мере логично: толпой убит главный злодей. И его антагонист тоже ликвидирован, который по ходу стал таким же ебанутым.
Концовка сносная, но есть вопрос - что будет, когда разморозят солдатика, отправится мстить за сына? И еще хорошо, что герои спин оффа были чисто для массовки и не получили финал на откуп
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Концовка такая, чтоб продолжения явно не было. Или уже чёт совсем новое, но не "пацаны"
Создатель шоу Эрик Крипке ранее говорил, что историю с самого начала задумывали как завершенную арку, которая должна закончиться противостоянием Бутчера и Хоумлендера.
После завершения «Пацанов» франшиза не исчезнет: Prime Video уже развивает несколько спин-оффов. Главным продолжением вселенной станет приквел «Восход корпорации Vought», действие которого развернется в 1950-х. Сериал расскажет о ранней истории корпорации Vought, первых супергероях и отношениях Солдатика и ШтормФронт. Проект описывают как мрачный нуарный детектив, а премьера ожидается в 2027 году.
Также в разработке остается еще один проект — «Пацаны: Мексика». О нем пока почти нет подробностей, но сериал должен расширить вселенную за пределы США и показать другую сторону мира супергероев.
А, ну и фиг с ним, ещё один откроют. Тот совсем на подростковую аудиторию рассчитан был, меня ни разу не заинтересовал
Концовка такая, чтоб продолжения явно не было. Или уже чёт совсем новое, но не "пацаны"
Во первых будет спин-офф, во вторых вы забыли что Солдатик жив хоть и в заморозке. Не будет продолжения у столь успешного проекта? Я ВАС УМОЛЯЮ!!!
В комиксе Мясник убил всех своих коллег, кроме Хьюи. Хьюи его убил и стал работать на правительство в отделе против суперов (давно читал, можете поправить)
Французика жалко, Семенович в первом сезоне лучше была, ИМхо, Бутчер чоткий пацан, у него была цель и он ее прибил), Пучину свои же и схомячили хороший сериальчик, пока смотреть больше нечего, ну или если только Клан Сопрано, Сола Гудмана или во все тяжкие по 100пицотому разу
Закончилось режисерским беспределом полным и надругательством над лором собственной киновселенной, причем это еще давно у них началось. в первом сезоне скорость у Хоумлендера примерно как у флеша, а потом сделали из него улитку. Оригинальный он бы тупо всех убил мгновенно и все.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)