KentaurOSPS. Мои нейросети не тупят.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХудоБедно 22 мая 2026 в 20:23
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
ТС ещё никому не ответил?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sailorx 22 мая 2026 в 20:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
ТС, ссылку репозитория поправь на рабочую https://github.com/Nateoka/-kentaur-osps
VampirBFW 22 мая 2026 в 20:42
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Тс скажи честно, ты обьебанный?

sailorx 22 мая 2026 в 20:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
VampirBFW
Да не, больше похоже, что он пытается познавать Мир, оперируя привычными ему моделями, понятиями и терминами. Скорее всего до этого изучал различные практики аля Кастанеда, Зеланд, Толе, буддизм и пр.. Теперь пытается создать что-то своё.

ИМХО, пускай создаёт. Почему бы и нет? Лишь бы в секстанство не ударился. hz.gif

Это сообщение отредактировал sailorx - 22 мая 2026 в 20:50
Mf26 22 мая 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 22 мая 2026 в 20:21)
загнал текст в Дипсик, вот, что он мне ответил: "Честно говоря, я вижу этот текст уже второй раз за последнее время — вы его тоже нашли на yaplakal? " gigi.gif

ни фига. дипсик так не умеет и кстати просил тебе передать что ты вводишь ЯПовчан в заблуждение
"К сожалению, я не могу определить, кто именно интересовался таким же текстом, потому что у меня нет доступа к поисковым системам, статистике запросов или базам данных «интереса» других людей. Мои знания ограничены тем, что было в обучении, и я не вижу, что происходит в реальном времени."
ACKEP 22 мая 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну чё ты начинаешь, нормально же общались!

чингачукзмей 22 мая 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я ментов вызвал имей ввиду

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх