Я почти так в кирзачах (они скользкие, просто пипец) в 5 классе на Ленинских (Воробьёвых) горах катался, от дома 20 минут пешком. Родители по знакомству маленький размер достали.
Вот! Зиму я видела один раз настоящую, но помню именно, что кирзачи были самыми скользкими))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я помню на коньках поехал с огромной ледяной горы. Только у меня тогда ума не хватило,что ,когда лёд кончится,то коньки воткнутся в снег )) Что и произошло. Носом так приложился об утрамбованный снег,что сразу два фингала вылезло))
Очень специфическая тема только для твёрдых подготовленных трасс. Чуть говна и ты приехал. Но забавная.
Цитата (Elf @ 22 мая 2026 в 21:36)
Это фотошоп)) Такой обуви не бывает
Конкретно это может и генерация, а может и нет, но всякие суперкороткие обрубки ещё как бывают. Меня скорее удивляют сейчас странные длинные карвинговые лыжи, а на беговых трассах ещё более длинные лыжи для классики, которые периодически кто-то притаскивает - их же до сих пор выпускают, а сейчас далеко не 1960 год.
snowblade, несколько лет назад встречал достаточно регулярно. .Раза в три-четыре короче обычных горных. а так - то жн саме, крепление обычное, боты тоже г/лыжные
В детстве были модные кирзовые сапоги. Отрывали каблук. почему то шлифовали напильником подошву. Даже не пойму зачем. И примерно так катались с горки.....
Тьфу. В нашем детстве были пластмассовые, как раз по размеру валенка.
Помню такие.
У меня в детстве были такие.Их было 2 вида.Одни,как на фото длинные были у друга и короткие см на 10 короче синие были у меня.Тогда я носил 37 размер и лыжи были как раз на всю длину.С горки кататься самое то.
Это сообщение отредактировал horror34 - 22 мая 2026 в 22:23
Очень специфическая тема только для твёрдых подготовленных трасс. Чуть говна и ты приехал. Но забавная.
Конкретно это может и генерация, а может и нет, но всякие суперкороткие обрубки ещё как бывают. Меня скорее удивляют сейчас странные длинные карвинговые лыжи, а на беговых трассах ещё более длинные лыжи для классики, которые периодически кто-то притаскивает - их же до сих пор выпускают, а сейчас далеко не 1960 год.
Не поверишь. Классикой до сих пор бегают. И ходят тоже. Туристы, например.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)