Вот я часто начал замечать, чем люди старше, те они ведут себя как дети которым не хватает любви и уважения. Что с ней говорить, у нее салат в голове, Ито уже давно скис.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это всё равно что жить у ж/д вокзала и ругать поезда. Хотя... Этой ТП разве можно что-то объяснить. Королевишна. Хочу и всё тут.
Он к ней обращается девушка, а там судя по голосу бабка, причём ёбнутая. Интересно она ко всем так доёбывается? К курьерам, (где моя посылка мразь) продавцам, (продай мне мразь) дворникам, (подметай у меня мразь) в поликлиннике, (лечи меня мразь) таксистам (вези меня мразь) ПЗДЦ. Такие люди живут среди нас! У -у-у-у бля, вот овца!
Пожарному поменьше выездов и терпения. Он молодец!
Это сообщение отредактировал Gemini19 - 22 мая 2026 в 23:25
Лет 15 назад в Ситилинке работал, на выдаче техники, каких только долбанов с претензией не встречал, да и так по мелочи в жизни, а это даже не знаю как назвать, вообще переплюнула. На почётном, топ 1!
Меня звуки летательных аппаратов и сухой грозы(грома) как-то намного сильнее раздражают. А так, главный проспект, метров 200 от меня, там только скорая самая громкая, всё таки горим пока реже.
Конечно претензии есть ! В квартиру при пожаре когда входят не снимают ботинки , ломают двери , окна выбивают ! Еще и ночью могут приехать , спать не дают. А общаются как ? Когда в горящую квартиру заходят и пьяного человека из - за которого возникло задымление ( на плитке оставил еду , заснул с непотушенной сигаретой , ну и еще другие моменты ) не ласково будят и желают доброй ночи , а залетают и КРИЧАТ уходить с квартиры , либо уже без сознания грубо вытаскивают. Вот как тут не будет претензии ? Понимаю и осуждаю 🙂
А если честно , то это одна из немногих оставшихся профессий , которым низкий поклон и крепкое рукопожатие за то , что они делают 🤝
Не понимаю вообще зачем он ей что то объясняет. С первых слов понятно , что ебанутая баба. Не принимает к сведению простые и доходчивые аргументы, тогда простой ответ. Подаём звуковые сигналы согласно требований устава внутренней службы, нормативно правовых актов и указаний вышестоящего начальства. Ежели недовольны , то в письменной форме подаёте жалобу в главное управление.
Часть стоит с 1914 года, похуй. А она еше каким-нибудь руководителем в какой-нибудь гос структуре, ДУРА, работает. Может и мэр.
Как в анекдоте про сына пессимиста и отптимиста, когда родителям задолбало, что один ребенок всегда радуется, а второй вечно ворчит и они положили под елку подарок: ворчуну лошадку-качалку, а оптимисту просто лошадиное говно. И вот утром приходят, открывают: Пессимист (рыдая):- Блииииин, качалка, а я хотел чтобы она белая была, и деревянная, а не покрытая шерстью... Оптимист (скачущий довольный вокруг подарка): - А у меня вообще настоящая была. Вот смотри, она насрала и убежала. Таких бабок надо тупо игнорить. Служба есть служба. Хочет- пусть пишет жалобы. Там в исполкомах, месткомах и прочих "комах" целые отделы сидят чтоб отписки строчить, бумаги перекладывают. Вот пусть руки разомнут
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 23 мая 2026 в 00:03
Не понимаю вообще зачем он ей что то объясняет. С первых слов понятно , что ебанутая баба. Не принимает к сведению простые и доходчивые аргументы, тогда простой ответ. Подаём звуковые сигналы согласно требований устава внутренней службы, нормативно правовых актов и указаний вышестоящего начальства. Ежели недовольны , то в письменной форме подаёте жалобу в главное управление.
Плохо другое, что там, наверху, могут неадекватно среагировать. И скажут пожарным в этом районе проблесковые не включать, сирену тоже. А ответственность то на водилах пожарных машин. Они и так имея маячки постоянно рискуют, потому что случись ДТП при проезде на красный- их вина. Зацепи криво запаркованную машину- их вина.
Плохо другое, что там, наверху, могут неадекватно среагировать.
К сожалению - да... Чем более йобнутая жалоба поступает, тем активнее её прорабатывают. Вместо того, чтобы просто послать лесом неадекватного персонажа...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)