Есть тут коллеги с Мосинжа? Опять поди объект не сдали, на всю страну объявили об окончании работ и лихорадочно устраняют замечания эксплуатации и собирают исполнительную для заказчика. Подрядчики как обычно нахер слились. Верно?)))
Ага, был там позавчера. Всё что на фотках, красивая обёртка, а по факту недоделок ещё выше крыши.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему надписи не продублированы на "иностранных" языках? Как мигранты их читать будут? Помнится, было время, что и в метро надписи были на мигрантских языках...
а я как коренной москвич говорю ВПЕЗДУ такие карнавалы...когда то я спокойно на своей тачке в любое время суток подъезжал к вокзалу почти с любых сторон а то и к самой платформе с тылов и спокойно встречал ожидал и провожал своих родственников ..а щас я как и все остальные уехал нахуй и ебусь как хоч..как разрешают...
Как обычно, ремонт не для людей, а от людей. Был на этом вокзале до открытия, месяц назад. Дочь с Питера встречал. Перед вокзалом пробень из такси - вместо нормального проезда сделали две узкие полосы, где хрен проедешь. Я на машине был, пришлось встать в километре - ближе нет мест или знаками все завешано. При подходе к вокзалу огромное пустое пешеходное пространство (х.з. зачем, никогда там столько народа не было) разделенное широкими ступенями (идиоты, там почти все пешеходы с чемоданами - нахрена ступени???). Перед самим вокзалом тусовка бомжей-алкашей и ментов (друг друга не замечают, привыкли наверное). Сам вокзал снаружи видел - его стены сделаны из 100 разных материалов, где кирпич, где кусок залит цементом, где железка какая прилеплена. Скроют тупо панелями и все будет "КРАСИВО". Вокруг все в плитке, которая после зимы уже почти вся лежит криво и качается. В общем вывод - делают из говна, сверху налепят красивую обертку, каждый год будут ремонтировать. Для людей там нет ничего, только если есть деньги на бизнес-зал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)