Вот те пруф ! И такое настроение у 90% ДУМАЮЩИХ граждан страны. Устроит ?
Думающие это те кто способен критически мыслить, а не тот кто совпадает с тобой мнением. Думающий не верит Бондаренке, таккак бондаренко пиздобол и доказал это он защищая Рашкина браконьра.
Думающие это те кто способен критически мыслить, а не тот кто совпадает с тобой мнением. Думающий не верит Бондаренке, таккак бондаренко пиздобол и доказал это он защищая Рашкина браконьра.
Не хочу опускаться до твоего уровня развития и понимания ситуации в стране. Спорить с человеком, у которого лобовая броня — пять пачек маргарина, бесполезно!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но, справедливости ради. А чего его в КПРФ в Госдуму то не баллотирует? Мне бы очень хотелось посмотреть его фееричные выступления, ну чисто посмотреть, как ЕДРО корежит. Пусть там правду матку режет. Но раз за разом, его не берут в Госдуму
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не хочу опускаться до твоего уровня развития и понимания ситуации в стране. Спорить с человеком, у которого лобовая броня — пять пачек маргарина, бесполезно!
Ты точь-в-точь Бондаренко, пиздеть горазд, а доказательств нет
Это сообщение отредактировал YourZver - 23 мая 2026 в 13:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)