Безотносительно того, что это бессмысленная поебень, она ещё и вредная, будет нарушать теплообмен, не должно там ничего перегреваться. Бесплодность на поток хотят поставить, пидоры
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне после грыжи паховой - что то не так сделали, и в яйцо кровь ебануло. Проснулся - а у меня реально как футбольный мяч одно яйцо чёрно-красного цвета. Вот я тогда охуел. Потом мошонку подрезали - гематому убирали, и я повторно охуел. Там с большую тарелку борща "субстанции" вычистили. Было жутковато. Ещё и суки на наркозе местном экономили. Было пиздец как больно, но мне говорили - "не пизди, ты молодой, не больно тебе". Потом неделю почти яйца произвольно спазмы ловили - дёргались сами с сильной болью, особенно по ночам жопа была
P.S. Зато на работе аж 20 дней больничный дали. А так как операция грыжи была полостная, и сделанная хуйво - меня потом ещё два раза дошивали/перешивали, и продлили аж до двух месяцев
Это сообщение отредактировал sochirand - 23 мая 2026 в 17:03
Всю жизнь это называлось "суспензорий" или "бандаж".
В детстве как-то в Боткина с паратитом (свинка) залетел. У всех свои осложнения были, у одного пацана с нашей палаты яйца разбухли (орхит). Вот ему как раз такую хрень, суспензорий, дали, чтобы яйца при ходьбе от тяжести не отвалились. И водили девочек-студенток-практиканток, по 10-15 штук, чтобы они их у него щупали, учились, как оно бывает Краснели все, экий цирк! А мы ржали, дураки. Пацанва, хренли, старшему было 18.
Эти штуки в Древнем Риме еще использовали, танцоры, воины, спортсмены. Изобретатели, блин.
Воистину, яйца свисли до паркета - это добрая примета!
Ну молодых барашков примерно так кастрируют. На яйки одевают меховой мешочек с парой тройкой резиновых колец чтобы кровоснабжение яичек нарушить и недельки через две они сами отпадают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)