Всю жизнь это называлось "суспензорий" или "бандаж".
В детстве как-то в Боткина с паратитом (свинка) залетел. У всех свои осложнения были, у одного пацана с нашей палаты яйца разбухли (орхит). Вот ему как раз такую хрень, суспензорий, дали, чтобы яйца при ходьбе от тяжести не отвалились. И водили девочек-студенток-практиканток, по 10-15 штук, чтобы они их у него щупали, учились, как оно бывает Краснели все, экий цирк! А мы ржали, дураки. Пацанва, хренли, старшему было 18.
Эти штуки в Древнем Риме еще использовали, танцоры, воины, спортсмены. Изобретатели, блин.
Это сообщение отредактировал taper - 23 мая 2026 в 16:19
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Блин, попросил сейчас жену на ВБ лифчик для мужчин посмотреть. Сказала, что я придурок. Совсем о моем здоровье не беспокоится. А вот так в старости побегу в туалет, а яйца отвисшие на всю квартиру будут по ляжкам хлопать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин, попросил сейчас жену на ВБ лифчик для мужчин посмотреть. Сказала, что я придурок. Совсем о моем здоровье не беспокоится. А вот так в старости побегу в туалет, а яйца отвисшие на всю квартиру будут по ляжкам хлопать.
Кастрирует и не будет препятствий)
Для чего нужен этот прибамбас? Природа создала яички именно в подвешенном положении! Чтобы они могли охлаждаться! Температура тела 36,6 градусов, а оптимальная температура яичек должна быть на 2-4 градуса ниже, чтобы количество сперматозоидов и их подвижность не уменьшились!
Кстати, а фильм этот , "Дамы вперёд", довольно неплох, и саундтрек в тему, - там звучат многие известные песни, но в женском исполнении (особенно в той части фильма, где события происходят в "мире женщин")
Для чего нужен этот прибамбас? Природа создала яички именно в подвешенном положении! Чтобы они могли охлаждаться! Температура тела 36,6 градусов, а оптимальная температура яичек должна быть на 2-4 градуса ниже, чтобы количество сперматозоидов и их подвижность не уменьшились!
Да это же стеб очередной, просто, от Саши Барон Коэна
Посмотрел ролик, и у меня только один вопрос. Он баба? Вопрос возник из-за того, что он не знает устройство мужского детородного органа. Зачем делать углубления для яичек раздельно, если природой так сложилось, что они уже находятся внутри мошонки.
Да это же стеб очередной, просто, от Саши Барон Коэна
Стеб это когда смешно. Тут хоть кто-то посмеялся над этой тупостью?
Мне после грыжи паховой - что то не так сделали, и в яйцо кровь ебануло. Проснулся - а у меня реально как футбольный мяч одно яйцо чёрно-красного цвета. Вот я тогда охуел. Потом мошонку подрезали - гематому убирали, и я повторно охуел. Там с большую тарелку борща "субстанции" вычистили. Было жутковато. Ещё и суки на наркозе местном экономили. Было пиздец как больно, но мне говорили - "не пизди, ты молодой, не больно тебе". Потом неделю почти яйца произвольно спазмы ловили - дёргались сами с сильной болью, особенно по ночам жопа была
P.S. Зато на работе аж 20 дней больничный дали. А так как операция грыжи была полостная, и сделанная хуйво - меня потом ещё два раза дошивали/перешивали, и продлили аж до двух месяцев
Это сообщение отредактировал sochirand - 23 мая 2026 в 17:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)