Как вариант, стеклопластик. Приставная, до двух метров в 10 тыр можно уложится. ЗЫ Ещё проще вариант: из полипропиленовой трубы спаять. И выглядит норм и на века.
Это сообщение отредактировал sergeyfaza - 23 мая 2026 в 21:42
Дружище, ты же одну купель хочешь? Не экономь на лестнице. Пусть 15, пусть 20. А люминевая из магазина, она вовсе не люминевая. Растворится.
Я тебя сейчас своими догадками про химию добью, выдохни-я думаю к ней анод прикрутить от водогрейныя, чтоб жрало его, а не лестницу.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вообще металлический каркас из 16 катанки упаковал в ПВХ трубу..... Пятый год стоит.... Уже забыл, что это было временно...
Порошок на алюминии держаться не будет, хлорка алюминий не сожрёт, во всяком случае быстро. Из полипропиленовой трубы свари, на века будет.
Алюминий не инертен в воде бассейна. При нарушении защитной оксидной плёнки (из-за хлора, экстремального pH, хлоридов или меди) он корродирует. Для безопасного использования алюминия в бассейне необходима защитная обработка и строгий контроль химического состава воды. Если у вас есть алюминиевое оборудование в бассейне — рекомендую проверить его состояние и убедиться, что уровень pH и концентрация дезинфектантов находятся в рекомендуемых пределах! 😊
Если уж сам делаешь , То сделай из осины. Век в воде простоит. Посинеет со временем. Но , не гниёт , через лет пять топор от неё как от железной балки отскакивать будет. Проверено. Дешевле придумать невозможно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)