Красивая девушка) интеллигентная и образованная, с ней точно будет интересно томными вечерами 😁 а не вот с этими губашлепками
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О да! Крейсер Аврора в 1905-м году прямо намекает на ее глубокий мир. Преподавание истории в каком то универе поставлено ниже плинтуса, впрочем, это системная проблема...
Если не подстава, то Всё очень красиво. И знания девушки истории, и тактичность фотографа... А она теперь очень поверила в себя... Она теперь ВСЁ сможет.!
О да! Крейсер Аврора в 1905-м году прямо намекает на ее глубокий мир. Преподавание истории в каком то универе поставлено ниже плинтуса, впрочем, это системная проблема...
В 1905 году крейсер «Аврора» участвовал в Русско-японской войне в составе 2-й Тихоокеанской эскадры.
Ну сбросить надо, а так приятная девушка. ЯП сейчас покажет массовое сознание перехода людей из субботы в воскресенье.
1905 год и Аврора???? Ну технически притянуть можно, тот же поход в составе Тихоокеанской эскадры, но к станции метро и событиям в Питере и Москве - с натяжкой
Как-то пришла в наш коллектив новенькая. Я когда её увидела впервые, закричала. От ужаса . Не смогла сдержаться. Такая она была некрасивая. А потом она начала говорить. И знаешь-это была поэзия. Мёд. Эйфория. И она стала вдруг такая прекрасная. . Никогда не забуду это впечатление.
Даааа! Она мне на парах рассказывала, как декабристы на крейсере "Аврора" бороздили Сенатскую площадь!
Даааа! Она мне на парах рассказывала, как декабристы на крейсере "Аврора" бороздили Сенатскую площадь!
Ну убейте меня, но розовый костюмчик с такой комплекцией не сочетается, ассоциации сразу не в пользу девушки. Извините.
Прикольная. Я вообще люблю в теле девушек. Реально они такие милые и в большинстве честные, а не то что селёдки с утиными вафлями и вечными убеждениями что им мужики вечно что-то должны.
Если не подстава, то Всё очень красиво. И знания девушки истории, и тактичность фотографа... А она теперь очень поверила в себя... Она теперь ВСЁ сможет.!
это не подстава, а рекламный ход. сценарий, погода, освещение, майкап, режиссура, баба куда-то идет без выходного костюма, но, внезапно, у нее 5 часов свободных.
это не подстава, а рекламный ход. сценарий, погода, освещение, майкап, режиссура, баба куда-то идет без выходного костюма, но, внезапно, у нее 5 часов свободных.
Нуу, знаешь. если правильно подкатить, да еще и фотограф - любая все бросит и попрется... другое дело, что м.б. не так сразу, а договорились на следующий день.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)