Ну не знаю. Езжу летом на r17, зимой на r16. Лето резина Dunlop, зима настоящая Hakka 10 для северо американского рынка, дорого, но оно того стоит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Большинство автовладельцев предпочитают летние шины диаметром 15 (27,3%) )))) Я может быть предпочёл бы 19", но в арку по техпаспарту лезут лишь 15", потому что так решил производитель авто)))
у меня в повозку штатно лезут макс 20ки , но в области ездить на таких это значит работать на шиномонтаж и производителей шин. По этому 17ки в штатном размере и не парюсь за ямы и лежаки
Это сообщение отредактировал DNW - 23 мая 2026 в 22:46
Возможно, респонденты предпочли 20-е катки, но денег на 14-15. Спасибо что хотя бы ещё с резиной, а не деревянные.
ну 20ки сейчас вполне подъёмно купить для многих(речь о репликах из Чайны) и резину тот же триангл нацепить. Вопрос на кой оно надо. Вот оригинальные 20ки на нормальной резине - тут уже да, выйдет по цене БУшного жигуля
Это сообщение отредактировал DNW - 23 мая 2026 в 23:43
Сложный вопрос... у мну 3 машины, плюс у дочки и у жены... 17, 18, 17+18, 17, 19 Ну и рабочие 15 и 16 Одна была на 22, но поменял на 18. Уж очень тонкие были.
Чем больше посадочный диаметр шины, тем меньше её профиль. Она становится жёстче. Зачем прощупывать попой все прелести наших дорог?
ну типа красиво же. вон на Спектру народ 16-е, и даже 17-е диски вкорячивает. вроде, конечно красиво. только вот не знаю, как у них потом колеса арки не цепляют, к тому же, чаще всего получается костотряс и теряется главная конструктивная прелесть этой модели - мягкий и плавный ход, диванный комфорт, позволяющий проехать 1000 км и не устать.
ну 20ки сейчас вполне подъёмно купить для многих(речь о репликах из Чайны) и резину тот же триангл нацепить. Вопрос на кой оно надо. Вот оригинальные 20ки на нормальной резине - тут уже да, выйдет по цене БУшного жигуля
Я имел в виду, что многие бы не отказались владеть машинами, для которых 20-е катки сток.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)