Слово «Люди», пишется с большой буквы © Летов. И. Ф.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dverotbmw 24 мая 2026 в 01:17
-  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сергей4545 @ 24 мая 2026 в 00:24)
Хех мне 46 уехал в РБ с семьёй и жизнь только налаживается. Не паникуй у тебя все только впереди.

Ты забыл напомнить, что жена твоя - начальник поезда.
Staseek 24 мая 2026 в 01:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Пффф! У тиктокера последний год был говном и он уже хочет сдохнуть. А как быть тем, у кого все 40 лет после начала "перестройки" и особенно нынешние годы (слава Путину) были говном? А следующие годы будут еще худшим говном. И нет ни каких надежд, что это когда то прекратится.
одино4ka 24 мая 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда ты молод, свою смерть воспринимаешь как будто мир чего-то лишится, а ты такой воспаришь над всеми и без суеты мирской. А на самом деле, если ты здохнешь, то тебя съедят черви. Все)
xyxy 24 мая 2026 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Папашу своего узнаю. Такая же хуйня: у тебя не получится, ты не сможешь...

Дальше я целую историю написал, но удалил. Просто однажды, будучи уже взрослым, я ему ебало набил.

Пацану этому надо найти кого-то, кто поддержит, но в 16 лет это очень трудно - скорее, его найдут. И не факт, что это будет хороший человек.
coin99 24 мая 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
что он все на родителях зациклился, научите его дрочить.
разок мать словит, больше не зайдет в комнату
Сипатый 24 мая 2026 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Проблема ширше. Много родителей (во все времена) мало разговаривают с детьми, не понимают их переживаний и т.п., зачастую даже черствы. Отсюда конфликты, суициды и прочая дребедень. Мне также по-человечески жалко этих людей. И хоть многие проблемы лишь в головах, частенько итоги невеселые.
BeerVampir 24 мая 2026 в 01:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Читайте между строк. Иногда, чтоб сделать работу за 15 минут - а ты уже выжать кружками, курсами, ещё какой-то дрянью - и хочется просто поспать . Восстановить силы. А тебе этого не дают
Ну и кто прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шикаго 24 мая 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что то типа. Я плачу, я разбился головой о реальность.
Ничего страшного, еще и не раз будет.
bahus1980 24 мая 2026 в 01:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Серьёзно? 4 картинки текста? Во ты лентяй.
Ниасилил и ушёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 825
4 Пользователей: 3JL0E60T, aleksei2273, olegmm, Orbit1981
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх