Ну как то было по юности..... Батя выслушал. Молча дал ключи от гаража. На 4й день проголодался и больше не выебывался.... Батя у меня лучший психолог.... Работяга и настоящий мужик.... Был.... Люблю его....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у него нет депрессии, он просто унылое ленивое говно
Согласен! Если жизнь прижмет то в соседнюю республику переедещь. Где нет ограничений интернета. Я переехал в Витебск.
Пфф. А какую похвалу он ждал от родителей, кроме "круто"? В жопу поцеловать? Дома не убирается, нихуя из-за компа не вылезает, жирдяй, который без одышки и шага сделать не может(вероятно), если в зал из-под палки загоняют. Амёба, в общем.
Я в 16, когда мне показалось, что родители начинают меня напрягать морально, просто свалил в рыбколхоз. Раз в полгода домой приезжал в отпуск, хорошо зарабатывал. Ни о чём не жалею. С родителями отношения со временем наладилось и все были относительно счастливы. Мать одиннадцать лет назад умерла и только тогда я прибился обратно к родному городу, к отцу поближе.
у него нет депрессии, он просто унылое ленивое говно
Зато у него есть "Шапочка", и почти обещание сделать ню(ну как ню, так, в рамках приличия)-видео, на берегу моря в ней.
Это сообщение отредактировал KabanJ - 24 мая 2026 в 00:32
Я в 16, когда мне показалось, что родители начинают меня напрягать морально, просто свалил в рыбколхоз. Раз в полгода домой приезжал в отпуск, хорошо зарабатывал. Ни о чём не жалею. С родителями отношения со временем наладилось и все были относительно счастливы. Мать одиннадцать лет назад умерла и только тогда я прибился обратно к родному городу, к отцу поближе.
Ну я не против. Я только за
Хех мне 46 уехал в РБ с семьёй и жизнь только налаживается. Не паникуй у тебя все только впереди.
куда ты нах уехал, пизд... л задушевный? трепло за 5 дней он жилье продал/купил и уехал, ага-ага Это сообщение отредактировал alexduke - 24 мая 2026 в 00:34
Мать это святое жаль что уже не вернешь. Держись к отцу ближе пока живой и цени.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)