..........."Не думаю, что кто-то будет это делать", - сказал Песков. Пресс-секретарь президента РФ добавил, что не берется судить творческие качества Звягинцева...............
Значит кого надо будить не будут. Куда какому то Звягинцеву до Бони ...
В своей речи во время награждения Звягинцев на русском языке обратился напрямую к президенту России Владимиру Путину.
«Миллионы людей по обе стороны линии соприкосновения сейчас мечтают только об одном — чтобы наконец прекратились бессчетные убийства людей, и единственный человек, который может остановить эту мясорубку, — вы, господин президент Российской Федерации. Закончите уже эту бойню. Весь мир ждет этого», — заявил режиссер, говоря о войне в Украине.
А чё там Звягинцев наговорил? На иноагента натянул?
Просто попросил прекратить войну.
Там чтото про Иран и Палестину было?) Ах да этож на другой планете и никак нас не касается, поэтому и не надо замечать да?) Или наверно тогда никакой бы награды не было бы?) Я склоняюсь ко второму варианту
о как! песков прямым текстом заявил, что информация президенту страны о стране конкретно цензурируется. А где там сказано, что прошу пескова передать президенту? Тебя, усатый, это ваще не касается! неси свою пургу мимо! Сказано - обращение к президенту! Они уже и страх какой то потеряли! Ваще в наглую! Только уже не про телеги с ватсапами, а конкретно президенту... пиздец
Кинорежиссер Андрей Звягинцев не осуждал кровавую бойню, устроенную киевским режимом в Донбассе, поэтому у него нет права голоса, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Насколько я помню, кровавую бойню устроили совсем другие люди в феврале 2022 года.
Правильно Песок сказал. Когда авиацией и артиллерией ВСУ утюжили Донбасс - они молчали. Ну, значит и дальше могут рот не разевать. Ишь ты, как правда глазки колет.... Попробуйте мне рассказать, где я не прав.
Это сообщение отредактировал Markus2000 - 25 мая 2026 в 15:33
А чё там Звягинцев наговорил? На иноагента натянул?
Просто попросил прекратить войну.
Там чтото про Иран и Палестину было?) Ах да этож на другой планете и никак нас не касается, поэтому и не надо замечать да?) Или наверно тогда никакой бы награды не было бы?) Я склоняюсь ко второму варианту
Ты знаешь, мне глубоко наплевать на Иран и Палестину, но не наплевать на то, что гибнут люди нашей и соседней страны. Видимо ему тоже.
А Звягинцева можно и не смотреть, у него все в России плохо, а все русские - сволочи. За это его Европа и облизывает.
Вот же пиздабол какой. Известно же, что в России все хорошо, а все русские - исключительно образцы нравственной чистоты и высокой духовности.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 25 мая 2026 в 15:29
Правильно Песок сказал. Когда авиацией и артиллерией ВСУ утюжили Донбасс - они молчали. Ну, значит и дальше могут рот не разевать.
А почему только Донбасс "утюжили", не подскажешь? Переформулирую - почему "утюжили" только те локации, где присутствовали "отпускники" из РФ и "шахтеры" в российской военной форме? Почему не "утюжили" Мариуполь, например?
Это сообщение отредактировал flaitsman - 25 мая 2026 в 15:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)