Oт так называемой помощи на донбасе трупов в сотню раз больше чем от кровавого хохлятского террора.
Это сообщение отредактировал swanrd - 25 мая 2026 в 15:28
Ещё раз! Пресс-секретарь единолично решает, что докладывать президенту, а что нет! При кровавом диктаторе, вопреки которому была выиграна война, г-н Песков уже ехал бы в удобном вагоне (правда под нарами), осваивать Яблоневый хребет. Если бы смог доказать свою полезность перед распылом.
В своей речи во время награждения Звягинцев на русском языке обратился напрямую к президенту России Владимиру Путину.
«Миллионы людей по обе стороны линии соприкосновения сейчас мечтают только об одном — чтобы наконец прекратились бессчетные убийства людей, и единственный человек, который может остановить эту мясорубку, — вы, господин президент Российской Федерации. Закончите уже эту бойню. Весь мир ждет этого», — заявил режиссер, говоря о войне в Украине.
Аяяяй. Песков на глазах сотен людей дискредитировал и глумился над Верховным главнокомандующим, обозначил его как человека, потребляющего вторичный продукт из уст докладчиков, прямо обозначив, что президент не имеет прямого доступа к информации, а никто ему поганую пасть не заткнул. Стыдно и горько мне, что люди не заступились за своего президента. Тьфу.
Ребят, почему вы не смотрите чудесный фильм покойного Тигранчика про мост? Почему у него такой низкий рейтинг? Там же никакой чернухи. Любовь, традиционные ценности, дружба и неминуемое светлое будущее.
На российском сайте «Кинопоиск» рейтинг фильма «Крымский мост» составляет 2.6 из 10. Крупнейшая в мире база данных по фильмам и кинематографистам IMDb дает фильму оценку 1,6 из 10. Это сообщение отредактировал flaitsman - 25 мая 2026 в 15:34
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
-9
Цитата (flaitsman @ 25 мая 2026 в 15:32)
Цитата (Апельсиняя @ 25 мая 2026 в 15:12)
Режиссер, наживающийся на чернухе.
Ребят, почему вы не смотрите чудесный фильм покойного Тигранчика про мост? Почему у него такой низкий рейтинг? Там же никакой чернухи. Любовь, традиционные ценности, дружба и неминуемое светлое будущее.
потому, наверно, что у нас есть мозги и мир не делится на либо-либо...
фильмы Звя сняты ради номинаций и чернухи. И он не одинок - это фестивальное европейское кино зачастую всё такое и смотрят массово его лишь фанаты. Но тем не менее оно существует, получает награды.
фильмы Ти - распил бюджета - не содержащие ничего.
и то и то я не смотрю. Если у тебя выбор между этими двумя вариантами - как обычно - жалко тебя.
На российском сайте «Кинопоиск» рейтинг фильма «Крымский мост» составляет 2.6 из 10. Крупнейшая в мире база данных по фильмам и кинематографистам IMDb дает фильму оценку 1,6 из 10.
Не, ну "Крымский мост" это полный трэш. Хотя есть и с нашей стороны фильмы на эту тему вполне норм. "Лучшие в Аду", "Малыш" - это то что я смотрел. Наверняка есть и другие. Правда, они хоть и наши, но по ящику их хрен покажут. Там только "Крымский мост".
А чё там Звягинцев наговорил? На иноагента натянул?
Просто попросил прекратить войну.
Там чтото про Иран и Палестину было?) Ах да этож на другой планете и никак нас не касается, поэтому и не надо замечать да?) Или наверно тогда никакой бы награды не было бы?) Я склоняюсь ко второму варианту
А с чего гражданину РФ говорить про Иран и Палестину, когда его страна пятый год ведет захватническую войну с соседом?
Правильно Песок сказал. Когда авиацией и артиллерией ВСУ утюжили Донбасс - они молчали. Ну, значит и дальше могут рот не разевать.
А почему не весь Донбасс "утюжили", не подскажешь? Переформулирую - почему "утюжили" только те локации, где присутствовали "отпускники" из РФ и "шахтеры" в российской военной форме? Почему не "утюжили" Мариуполь, например?
ваша песня "А нас за що" всех утомила ещё лет 10 назад. И вам почему-то не хватает ума понять о чём я написал - раз человеку было пох что происходило тогда, пусть рот не разевает когда что-то происходит теперь, так как ВСЁ взаимосвязано.
о как! песков прямым текстом заявил, что информация президенту страны о стране конкретно цензурируется. А где там сказано, что прошу пескова передать президенту? Тебя, усатый, это ваще не касается! неси свою пургу мимо! Сказано - обращение к президенту! Они уже и страх какой то потеряли! Ваще в наглую! Только уже не про телеги с ватсапами, а конкретно президенту... пиздец
президент старенький, без аппарата уже в туалет не сходит. войдите в положение.
ваша песня "А нас за що" всех утомила ещё лет 10 назад. И вам почему-то не хватает ума понять о чём я написал - раз человеку было пох что происходило тогда, пусть рот не разевает когда что-то происходит теперь, так как ВСЁ взаимосвязано.
Кого "всех" утомила "наша" песня? От чьего имени ты здесь кукарекаешь? Я где-то написал "а нас за що"? Кого это "нас", кстати, с кем ты разговариваешь? Я задал простой вопрос, на который уже несколько лет не могу получить столь же простой ответ. Почему "восемь лет" "биндеровцы" не "бомбили" русскоязычный Мариуполь? В чем причина? Ответишь, или снова жопой будешь вилять?
Это сообщение отредактировал flaitsman - 25 мая 2026 в 15:44
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
-7
Цитата (ГербертУэлс @ 25 мая 2026 в 15:38)
А с чего гражданину РФ говорить про Иран и Палестину, когда его страна пятый год ведет захватническую войну с соседом?
ну давайте не натягивать сову на глобус
1. он прочитал с телефона обращение, а не то чтоб от души выступил. и судя по видео, он даже не особо знал, что и как там написано, потому что листнул текст и там оказалось продолжение
2. он выступил не от лица гражданина РФ - он выступил про кровавую бойню, окончания которой "ждет весь мир" - то есть по факту, весь мир только про Украину печется. И действительно, хуй с этими персами, арабами и чернокожими. Тут около Европы проблемки и Путин должен сдаться - такая вот схемка обсуждения.
3. гражданин РФ как бы 4 года назад уехал из РФ и фильм снимал не в РФ... Это не российский фильм, не российского режиссера, на нероссийском конкурсе, где режиссер прочитал написанное ему обращение к российскому президенту.
--
Курицын тоже российский режиссер премий не берет правда, но зато в Голливуде
Это сообщение отредактировал Jazv - 25 мая 2026 в 15:51
Они там лучше знают, у него нет право голоса - вот такие поступаты и приводят к тому, что имеем. В сентябре всех нас тоже не особо спросят, на выборах..
Когда Крым-Запорожье-Херсон-ЛДНР присоединяли - нас даже формально не спрашивали. Тупо пришли, вывалили новые регионы - а вы, граждане простые россияне, давайте теперь убивайтесь за них.
Кого "всех" утомила "наша" песня? От чьего имени ты здесь кукарекаешь? Я где-то написал "а нас за що"? Кого это "нас", кстати, с кем ты разговариваешь? Я задал простой вопрос, на который уже несколько лет не могу получить столь же простой ответ. Почему "восемь лет" "биндеровцы" не "бомбили" русскоязычный Мариуполь? В чем причина? Ответишь, или снова жопой будешь вилять?
Я б ещё добавил "Почему бендеровцы не бомбили Херсон, который якобы добровольно присоединился к России? И почему спустя пару месяцев херсонцы радостно обнимались с теми же самыми бендеровцами?"
ну давайте не натягивать сову на глобус
1. он прочитал с телефона обращение, а не то чтоб от души выступил. и судя по видео, он даже не особо знал, что и как там написано, потому что листнул текст и там оказалось продолжение
2. он выступил не от лица гражданина РФ - он выступил про кровавую бойню, окончания которой "ждет весь мир" - то есть по факту, весь мир только про Украину печется. И действительно, хуй с этими персами, арабами и чернокожими. Тут около Европы проблемки и Путин должен сдаться - такая вот схемка обсуждения.
3. гражданин РФ как бы 4 года назад уехал из РФ и фильм снимал не в РФ... Это не российский фильм, не российского режиссера, на нероссийском конкурсе, где режиссер прочитал написанное ему обращение к российскому президенту.
--
Курицын тоже российский режиссер премий не берет правда, но зато в Голливуде
1. Я себе тоже шпаргалки пишу, когда надо речь толкнуть. Так что не фантазируй. 2. Весь мир ждет окончания всех конфликтов. Лично Звягинцева больше всего волнует конфликт с Украиной. Поэтому он о нем и говорит. 3. Звягинцев, судя по его позиции, больше гражданин РФ, чем многие проживающие на ее территории.
раз человеку было пох что происходило тогда, пусть рот не разевает когда что-то происходит теперь, так как ВСЁ взаимосвязано.
О, и тут особо одаренные за усами этот бред повторяют А давай по-простому - "тогда" все происходило в другой стране и между гражданами другой страны, фактически это сугубо внутренние разборки, не вдаваясь в детали, что это все спровоцировало. "Теперь" из-за всего происходящего гибнут граждане нашей страны. Разницу видно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)