Ну хз, дизайн спортный. У меня Феррари 296-я, не новая, но дизайн сразу понятен и понятно что это Феррари. А это Люси вообше как будто не Феррари а Аватр или Зикр. Еще Лада Веста СВ Спорт недавно купил. Вот наверное лучше на Ладе и кататься, чем на этом новом автомобиле от Феррари. P.S.: на счет Лады Весты СВ Спорт я пошутил, откуда у меня такие бабки на неё. Там цены в автосалонах ёбнешся, проще на велике кататься.
И вообще - она синяя! Феррари должна быть красной!
Потому что искра, которая живёт в аккумуляторе и крутит двигатель синяя. А искра в двигателе внутреннего сгорания красная или жёлтая. Понимать надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну по характеристикам с теслой - феррари же обыгрывает! Дизайн - спорный, неудался, согласен, но разгон - 0,5 секунды но менее 3 - это много - это хороший отрыв, мощность - вдвое! запас хода с такой мощностью - всего чуть меньше.
Ага, все машины прям на одно лицо и с одинаковыми технологиями. Нет бы что новое придумать, ну там паровую машину, или карету с лошадьми, да банальный дирижабль в конце то концов.
Не пойму, о чем все спорят, у меня никогда Феррари не было и не будет(бюджет не позволяет), и сравнить-то не с чем по таким характеристикам.
щас все на китай похожи. я утром новый киа мохавэ увидел...блиин.. точно китайская свистоперделка с виду
Это все потому, что европейские дизайнеры сейчас рисуют дизайн китайских машин. Дизайн-студии многих китайских брендов уже давно базируются в Европе - например, в Мюнхене и Франкфурте.
Вольфганг Эггер (шеф-дизайнер Audi и Alfa Romeo) — сейчас определяет стиль электромобилей BYD.
Джайлс Тейлор (дизайнер Rolls-Royce) — отвечает за автомобили Hongqi.
Стефан Зилафф (дизайнер Bentley и Audi) — создал актуальный дизайн линейки Zeekr.
Клаус Зычиора (руководил дизайном всего концерна Volkswagen) — работает над дизайном Changan.
Фил Симмонс (дизайнер Land Rover) — работает над экстерьером кроссоверов Haval.
Это сообщение отредактировал dimkko - 26 мая 2026 в 11:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)