границы - Иран,Турция,Азербайджан,Грузия и Россия. дружить можно только с Грузией и РФ, с РФ не хочет. остались грузины....а генацвале это не РФ - будут за транзит брать по международным лекалам, Пашинян идиот или получил деньги в карман.
ой, а что минусим? или Армения имеет выход к морю? - она зажата между 5 странами и 2 из них не дружественные, 1 постоянно под прицелом Израиля и США. Грузия и РФ только. и грузины не дураки - поругались с РФ? - ход один, со всеми вытекающими.
Это сообщение отредактировал godjira - 26 мая 2026 в 16:56
Я очень рад, что наша российская международная политика терпит такие великие победы в международных отношениях. Не зря мы так голосовали на выборах. Не зря этих уважаемых людей ставят на уважаемые должности. Они своим профессионализмом наносят огромную победу нашей стране.
Я очень рад, что наша российская международная политика терпит такие великие победы в международных отношениях. Не зря мы так голосовали на выборах. Не зря этих уважаемых людей ставят на уважаемые должности. Они своим профессионализмом наносят огромную победу нашей стране.
<Тэг угадайте сами.>
Честно говоря, не понимаю иногда Яп)) Все что мы Армении можем дать: это дешевый газ, деньги ну и всё)) Развивать Армению мы не можем, под стандарты свои загонять - ну тоже хмм… И чего тогда пыжится? Зачем нам покупать дружбу страны, у которой с нами даже общих границ - нету.
Далее был подписан рамочный меморандум об обеспечении добычи, переработки и поставок редкоземельных металлов и критически важных минералов.
А зачем Россия запретила покупку овощей и цветов в Армении? Это как- то связано или чему- то мешает? Или Россия хочет, чтобы Армения больше ни с кем в мире не торговала? Это так не работает.
Зачем нам покупать дружбу страны, у которой с нами даже общих границ - нету.
А зачем ее купили американцы. Причем задешево купили. Обошлись одним Пашиняном.
Очки набирают перед выборами: Трамп скажет что заключил очередную 100 миллиардную сделку, которая обогатит США Пашинян - примерно тоже самое, но деньги типа останутся в Армении. На самом деле нихрена не случится.
А когда ( если ) Трампа посадят или на его место придет президент от другой партии, то как эти договора с его именем и по его инициативе будут исполняться? Он же сам в открытую чуть ли не на три буквы посылает и отменяет с легкой руки все то, что было подписано Обамой и Бидоном. А на счет Армении да забейте вы уже. Будут там базы США или не будут не важно, - одной меньше, одной больше, пофиг уже как-то. А вот то, что их экономика зависит овер дофига от нашей и они ее сейчас потеряют это прям смех смехом. Они думаю США заменит РФ? Ну-ну. Частично заменит, в долг, конечно же. Качели у этих Армян лютые. Странный народ. Россия приди помоги, - пришли помогли. Россия - уходи, ушли. Ушли, - Россия вернись, помоги снова, не бросай нас. Вернулись, но не стали помогать по полной, - вы нас кинули и предали, - уходите.
Так понимаю- дальше аэропорта американцев не пустили. На стойке регистрации все доки подписали. Ну норм, чё.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 26 мая 2026 в 16:44
Очки набирают перед выборами: Трамп скажет что заключил очередную 100 миллиардную сделку, которая обогатит США Пашинян - примерно тоже самое, но деньги типа останутся в Армении. На самом деле нихрена не случится.
Ебать тут люди с интеллектом сидят. Моё уважение. Что же ты с такими зананиями, инсайдерской информацией не долларовый триллионер? А я обьясню - ты вот пизданул, то про что завтра ни кто не вспомнит и не предьявит. И получил свою дозу дофамина. Этакое публичное онанирование. И таких тут сумашедшие тыщщи. Заминусить без опровержения = согласится с высказыванием.
Это сообщение отредактировал Ritorika458 - 26 мая 2026 в 17:06
Ебать тут люди с интеллектом сидят. Моё уважение. Что же ты с такими зананиями, инсайдерской информацией не долларовый триллионер? А я обьясню - ты вот пизданул, то про что завтра ни кто не вспомнит и не предьявит. И получил свою дозу дофамина. Этакое публичное онанирование. И таких тут сумашедшие тыщщи.
Ну ты то блеснул интеллектом. Аж в глазах засияло. Полистай на досуге, сколько подобных соглашений США подписало за последние 20 лет и сколько из них реально заработало. Просвещайся, друг мой))
Я хоть армян и люблю и уважаю, как и цыган. Но! Это же очередная победа нашего МИД в развитии отношений с ближайшими соседями! Браво! Самое время прочертить черту и высказать озабоченность!
Кто следующий на очереди в список "побед" на дипломатическом фронте нашего МИД? Казахстан? Белоруссия? Азербайджан? Кто?! Лаврову то премию, за вклад в развитие Российской дипломатии, на фоне всех этих успехов не забыли выписать?
Это сообщение отредактировал timonsterrr - 26 мая 2026 в 17:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)