Я хоть армян и люблю и уважаю, как и цыган. Но! Это же очередная победа нашего МИД в развитии отношений с ближайшими соседями! Браво! Самое время прочертить черту и высказать озабоченность!
Кто следующий на очереди в список "побед" на дипломатическом фронте нашего МИД? Казахстан? Белоруссия? Азербайджан? Кто?! Лаврову то премию, за вклад в развитие Российской дипломатии, на фоне всех этих успехов не забыли выписать?
Поведай лучше- как там у вас в Канаде, бекон. Очередную провинцию выпустите на свободу осенью, если референдум успешно пройдёт по этому вопросу? Или как обычно- ни хуа, останется в составе страны? Демократичные вы мои И правильные
Я хоть армян и люблю и уважаю, как и цыган. Но! Это же очередная победа нашего МИД в развитии отношений с ближайшими соседями! Браво! Самое время прочертить черту и высказать озабоченность!
Кто следующий на очереди в список "побед" на дипломатическом фронте нашего МИД? Казахстан? Белоруссия? Азербайджан? Кто?! Лаврову то премию, за вклад в развитие Российской дипломатии, на фоне всех этих успехов не забыли выписать?
Кыргызстан. Но я исключительно от их школьных обедов оплачиваемых россиянами отталкиваюсь. Ну и бесплатных мегапарков с аквапарками и прочими аттракционами с бесплатным посещением для их детей на полном содержании финансируемым российскими детьми.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)