Есть поговорка хорошая на эту тему - Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Информации мало, чёй-то тачка там стояла, если тётенька в больницу попала и всё это время там пролежала, то это одно, а если она свистанула на Гоа, а машинку решила на халяву поставить на парковку, то это уже другой расклад.
Хз. Может и глюк какой. В Минске в короне. За 25 минут накапало 250$ пол часа выехать не мог. Начальника охраны звал. Ибо оператор этой парковки. Отдельное юр лицо. И связаться не получилось, все время короткие гудки шли. Когда шум поднял и пригрозил вызвать милицию, что удерживают. Сами связались. То чмо еще раз 5 меня морозило на шлакбауме, за мной пробка собиралась. Приходилось отъезжать и заново идти в инфоцентр. Пока уже в трубку матом на этого мальчика орать не начал. Рядом со мной на то время уже стояли 2 охраника и один ППС. Только тогда меня эта чепуха выпустила. Потом нашел в чем причина. Вместо 6464 определило 6А6А. Чего я не настрочил жалобу на начальника охраны, не знаю. Но наиболее охуевшего тела и некультурного, которое на вежливость, сказало, что это не его дело и решайте сами, развернулось и ушло. С таким видом, что я что-то должен ему. Девочки тоже вату катали. Потом я уже с их телефона говорил с оператором. Видно мент отставной. Сука. Какбы он со мной говорил? Если бы рядом стоял Кент. Начальник обэп.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Распечатать левый номер на бумаге. Подойти к шлагбауму, получить талон и открыть шлагбаум, повесить номер на машину - выехать. Если конечно охрана не спалит ))
Загнать вторую машину на парковку, по её талону выехать. А потом для второй машины объявить что потерял талон, заплатить штраф и выехать на второй машине.
2021 год, аэропорт Екатеринбурга, я с ребятами вылетали в Турцию (приехали из Перми) я был на Прадике. Поставили около входа в аэропорт (вечер, нихрена не увидел сколько стоит парковка), но было же удобно рядом со входом))). В Турции были 4 дня, вечером забираю машину: вставляю талон вижу 7700р, блин дорого, но ладно, на карте было 10 тыс. Платеж не проходит…, отказ. 2 раза так делал, думаю что за херня! Оказывается не увидел еще один ноль😆. 77000р было, я прихерел, думал прям что придется по бордюрам через полусферы сьебать)) позвонил парковщикам, там девушки, я грю так и так не разобрался, они говорят вы заебали уже))) пришел в домик к ним, заплатил 6000р и отпустили. Хорошие люди!!! Сказали, читайте, все написано большими буквами 😜
пфф... берешь у знакомого номер (плашку) идешь к въезду, тебе автоматом открывает, берешь талончик, вешаешь плашку на свой чертолёт, выезжаешь, снимаешь плашку, отдаешь плашку знакомому. и твоя тачка призраком запаркована.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)