Россиянам нужно обязательно молиться при покупке квартиры

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tubdoc62 27 мая 2026 в 16:13
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Кто-нибудь может рассказать, кто такой этот миша иванов и с какого такого буя он лезет туда, где его не спрашивали ни о чём ??

Сколько чудаков лезет в советчики, провидцы, наставники !!

Из святых кого помните - правильно Сергий Радонежский, Серафим Саровский, а все эти всего лишь пена самодрочеров, уверавших в свою святость и прямую их линию с выдуманным ими же богом.

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 27 мая 2026 в 16:18
mafiosis 27 мая 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да без проблем, но при единственном условии - принятие закона обязывающего РПЦ отвечать финансово за по всей строгости, а не так как сейчас: "Бог помог = на всё воля Божья".
Lejla 27 мая 2026 в 16:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
а ежели не сработает, то на все воля Божья biggrin.gif примите испытания
gelezo131 27 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Скоро надо будет молиться перед походом в пятерочку.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 27 мая 2026 в 16:19
Хьюи 27 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (shurup @ 27 мая 2026 в 15:51)

«Главным помощником в финансовых и жилищных вопросах почитается святитель Спиридон Тримифунтский. По молитвам к нему сегодня происходят удивительные чудеса: люди, годами не имевшие своего угла, получают квартиры, продавцы соглашаются снизить цену, а сделки завершаются самым благополучным образом. Молитесь святителю Спиридону о даровании жилья, об удачной покупке и о защите от недобросовестных продавцов и мошенников. Также очень важно молиться Пресвятой Богородице, особенно перед иконами «Взыскание погибших» или «Одигитрия» («Путеводительница»)», – заявил Иванов.

Давно такой отборной хуеты не читал faceoff.gif
NNikola 27 мая 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (burjuin @ 27 мая 2026 в 15:52)
Не стоит забывать и о подаянии денежных средств, а то не сработает молитва

По традиции 10% от сделки!!! pop.gif
ХулиПедрович 27 мая 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Щас помолюсь, и пойду срать.
Бамбалабес13 27 мая 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А магический обряд, как то надежнее.

Также рекомендуется обряд вкушания плоти и крови святой.
макаронин святых с фрикадельками свинными или говяжьими святыми и вина впивати яко крови святой, как то во славу Летающего Монстре Макаронньшего.
А на сытый желудок и дела добре делаются.
Раминь.

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 27 мая 2026 в 16:33
DiMNorilsk 27 мая 2026 в 16:31
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
-1
Все правильно и не только при покупке квартиры, но и в других вещах. Да и не обязательно что то просить, можно просто чаще обращаться к Богу и жизнь изменится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LasochkaBel 27 мая 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (UncleСерг @ 27 мая 2026 в 15:55)
Особенно актуально если хату покупаешь у Долиной.

Тот случай, когда молитва без денег не поможет. Лучше всего работает адвокат и широкая огласка.
Mf26 27 мая 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ему бы Марка Твена почитать... приключения Геккельберри Фина..... там на эту тему уже все описано до нас
"Потом мисс Ватсон поставила меня в чулан замаливать грехи, но у меня ничего не вышло. Она сказала мне молиться каждый день, и если я буду слушаться её, то что бы я тогда ни попросил, то получу это. Какая лажа! Я честно попробовал. Только и делал, что лупил головой в землю, вымаливая удочки. Что бы вы думали?.. Только один раз я получил леску, да и ту без крючков. И какая мне польза от лески без крючков? Я пытался помолиться за крючки три или четыре раза, но как-то и это не выгорело. Однажды я попросил Мисс Ватсон попытаться помочь мне, и помолиться без меня за меня, но она сказала, что я дурак. Она никогда не поясняла мне, почему я дурак, и я никак не мог это понять.

Однажды я присел в лесу и долго думал об этом. Я спрашивал себя, если некто может получить назад всё, о чем молился, почему тогда Дякон Винни не вымолил и не вернул себе деньги, которые потерял на свинине? Почему вдова не может вымолить у Господа украденную серебряную табакерку? Почему мисс Ватсон не попросит Господа Бога сделать её толстухой? Нет, я тогда понял, что тут какая-то засада! Вернее, я ничего не понял, честно говоря! Я пошел и рассказал об этом вдове, и она сказала, что обильной молитвой можно заполучить только «Духовные Дары»."
LasochkaBel 27 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 27 мая 2026 в 16:31)
Все правильно и не только при покупке квартиры, но и в других вещах. Да и не обязательно что то просить, можно просто чаще обращаться к Богу и жизнь изменится.

Беспроигрышный вариант)
Если помолился и получилось - бог помог.
Если помолился и не получилось - значит недостаточно молился и вера была так себе).
Церковнослужители белые начинают и выигрывают.
Стратегия win - win. cool.gif

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 27 мая 2026 в 16:36
Ligov 27 мая 2026 в 16:35
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Средневековье какое то...(
ГрафПанталон 27 мая 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если молиться, то это не квартиру, а келью надо покупать

serg2773 27 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
молитву для прибавления ума, совершенно точно. особенно при ипотечной сделке с нынешними расценками.
Моряна 27 мая 2026 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mamiya @ 27 мая 2026 в 15:52)
А законы для чего?

да с нашими законами, действительно только молиться и остается
Mixcoatl 27 мая 2026 в 16:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не мешало бы депутата Иванова проверить в психиатрической и наркологической клиниках. Вдруг найдут чего
kondey74 27 мая 2026 в 16:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Спиридон Фринтифунский хуйни не скажет))
Xardos 27 мая 2026 в 16:41
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
0
Если молитва не помогла и всё-таки наипали при покупке квартиры-куда жалобы на некачественные услуги подавать? Материальную компенсацию где получить?
Renert 27 мая 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а что делать представителям самой мирной религии? Им разрешается резать барашка перед покупкой квартиры? А прямо на пороге этой квартиры, чтобы сделка прошла успешно, тоже можно?
Редисыч 27 мая 2026 в 16:45
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Как же запарили эти болезные . Сядут в думу и "высерают" свои идеи как бы связать свои кошельки с нашими .
DOOOO 27 мая 2026 в 16:46
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Окей. Нашёл 20 лямов.

Помолился.

Купил квартиру.

Отжали пенсионеры.

Бабки не возвращают.

Претензию в церковь можно? За некачественное исполнение услуг повлёкшее за собой потерю материальных благ в особо крупном?

Не ну реально. Молитва не сработала, верните мне 20 лимонов .

Это так работает да?

Bonmotist 27 мая 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А если не помолится, то оскорбит верующих и пропишут его в казённом доме dont.gif
инфильтратор 27 мая 2026 в 16:47
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
У меня сейчас поцелуй аквамена случился

Crocodile108 27 мая 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ХулиПедрович @ 27 мая 2026 в 16:08)
Цитата (mamiya @ 27 мая 2026 в 15:52)
А законы для чего?

Вспомнив про долину, я затрудняюсь ответить на ваш вопрос.

Это вам за то, что вы не молитесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 466
1 Пользователей: Antilamer
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх