Россиянам хотят запретить покупать рецептурные препараты по бумажному рецепту. Их хотят заменить на электронные рецепты. Соответствующий законопроект уже готовят в Минздраве. @banki_oil
А если интернета нет . На флешке можно будет принести электронный рецепт или на дискете? Или дома должен быть принтер чтобы распечатать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там то врачебная тайна... Ну и блять! это надо будет подключать ВСЕ аптеки к ГИСу Минздрава и соответственно платить деньги. А расходы лягут на покупателей. Лекарства и так дохуя стоят, будут еще больше. кому то - кормушка
Я не могу понять как они это делают? Вот тут же внедряют цифровой рубль, потом цифровые документы, тут же рецепты но при этом блокируют интернет убивают айти структуру, вводят на электронику утильлсбор. Вот как у них это всё срастается в голове или они в разных измерениях живут?
Ну опять молодцы. Вот укусил меня клещ. В моем случае он был заражен бореллиозом. Чтоб его остановить, нужна ударная доза доксициклина в первый день. А он, блять, только по рецепту) А рецепт у тереапевта по записи через неделю. Молодцы, блять, всё правильно делаете.
Это сообщение отредактировал makisima - 27 мая 2026 в 18:49
Там то врачебная тайна... Ну и блять! это надо будет подключать ВСЕ аптеки к ГИСу Минздрава и соответственно платить деньги. А расходы лягут на покупателей. Лекарства и так дохуя стоят, будут еще больше. кому то - кормушка
всё верно -произведут новую систему расходы на обслуживание которой ляжет на покупателя
Я не могу понять как они это делают? Вот тут же внедряют цифровой рубль, потом цифровые документы, тут же рецепты но при этом блокируют интернет убивают айти структуру, вводят на электронику утильлсбор. Вот как у них это всё срастается в голове или они в разных измерениях живут?
ну, сейчас они все равно как то связываются с минздравом, т.к. по определенным препаратам обязаны отчитываться о продаже, указывать время и по какому именно рецепту препарат был продан. я прост хз как там эта отчетность организована, вряд ли в реальном времени, но и не по голубиной почте скорее всего.
Это сообщение отредактировал lliiss - 27 мая 2026 в 18:41
да ебись она в рот Эта медицына., на урале блять,от клещя ебучую вакцину на районе хуй поставишь-нету! сказали в июне... а потом что ? может в ноябре ? ЕБАНУТЬСЯ.
А если интернета нет . На флешке можно будет принести электронный рецепт или на дискете? Или дома должен быть принтер чтобы распечатать?
Его не надо распечатывать. Приходишь в аптеку, подаёшь свой документ. Ппровизор чик его сканером и у неё на мониторе твои рецепты. У нас в ЕС уже лет 20 нет бумажных рецептов. И интернет тебе не нужен, и флешка. Тебе нужен только твой документ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)