О ремнях безопасности.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BegemotTM 27 мая 2026 в 18:34
Begemot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (GangAMaNN @ 27 мая 2026 в 18:20)
В такси отхуярил без малого лет 5
Слава богу завершил карьеру таксиста. Надеюсь навсегда
Никогда сам не пристегивался и на пассажиров тем более никак. Считаю, что каждый сам хозяин своей судьбы. Надо тебе - пристегнись сам.
Тем более сзади lol.gif я в такси не часто езжу. Но периодически приходится. Сажусь всегда сзади. Меня ни разу не просили пристегнуться

Если ты водитель то не пристёгнутый после дтп ты можешь потерять контроль, который был бы у тебя, пристегнись ты. И остановить машину позже чем хотелось бы. Сбив людей, например.
Если ты пассажир и я случайно ошибусь и случайно подтолкну тачку твою в заднее крыло, а она в столб, а ты труп. Мне сидеть вдвое больше. Обидно, потому как ты скотина, не пристегнулся. Мог бы и вовсе не погибнуть.
Ну и да. Останься ты дураком после дтп. Мне с моих налогов тебе пенсию, мудаку, платить по инвалидности, которой можно было б избежать, пристегни ты свою тупую тушу.
Вершитель хуев
Jbox 27 мая 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По разному относятся к ремням. И водители и пассажиры.
Мало дисциплинированных.

Я например езжу пристегиваясь. Нахер надо штрафы платить. К тому же пищать начинает зараза. когда не пристегнут. Заглушка? Ну это для особо одаренных понторезов.

Два раза меня штрафовали с камер за пассажира. Напарник понтовался. Оба раза штраф платил из его части заработка. Как к бабушке сводили.
serega455 27 мая 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Постоянно,когда в за руль сажусь,пристёгиваюсь.И пассажиров заставляю.
GangAMaNN 27 мая 2026 в 18:38
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
1
Цитата (BegemotTM @ 27 мая 2026 в 18:34)
Ну и да. Останься ты дураком после дтп. Мне с моих налогов тебе пенсию, мудаку, платить по инвалидности, которой можно было б избежать, пристегни ты свою тупую тушу.
Вершитель хуев

А куда пойдут мои налоги налоги за 20 лет?)
На бесплатную медицину для твоей тушки?
Дерзкий дядя из интернета

На верхний твой опус выше писал, что каждый хозяин своей судьбы сам

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 27 мая 2026 в 18:40
andruhaa 27 мая 2026 в 18:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kailstunt @ 27 мая 2026 в 21:18)
Очень давно понял, что не комфортно чувствую себя без ремня. Меня мотает по салону, боюсь выпасть. Особенно пассажиром

вы кг 27 ? gigi.gif
Fantonn 27 мая 2026 в 18:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Никогда сам не пристегивался и на пассажиров тем более никак. Считаю, что каждый сам хозяин своей судьбы. Надо тебе - пристегнись сам.
Тем более сзади lol.gif  я в такси не часто езжу. Но периодически приходится. Сажусь всегда сзади. Меня ни разу не просили пристегнуться

Если ты водитель то не пристёгнутый после дтп ты можешь потерять контроль, который был бы у тебя, пристегнись ты. И остановить машину позже чем хотелось бы. Сбив людей, например.
Если ты пассажир и я случайно ошибусь и случайно подтолкну тачку твою в заднее крыло, а она в столб, а ты труп. Мне сидеть вдвое больше. Обидно, потому как ты скотина, не пристегнулся. Мог бы и вовсе не погибнуть.
Вершитель хуев

Значит случайно ошибешься ты а виноват тот кто не пристегнут? ну ты развивай, случайно заснешь за рулем бухой, а народ на остановке не за бетонным забором. И чо теперь тебе сидеть из за того что кто то забор не поставил?
bebendum 27 мая 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Тем более сзади

И это правильно. Если пассажир на заднем сидении не пристегнут, тебе тоже можно не пристегиваться. Один хрен при направленном ударе он полетит в тебя и будет мясо, нафига эти неудобства лишние, да?
GangAMaNN 27 мая 2026 в 18:42
1
я случайно ошибусь и случайно подтолкну тачку твою в заднее крыло, а она в столб, а ты труп. Мне сидеть вдвое больше. Обидно, потому как ты скотина, не пристегнулся

Это ваще шедевр
Ты наебался а виноват я в итоге lol.gif ты не баба? gigi.gif
GangAMaNN 27 мая 2026 в 18:45
1
Цитата (bebendum @ 27 мая 2026 в 18:40)
Тем более сзади

И это правильно. Если пассажир на заднем сидении не пристегнут, тебе тоже можно не пристегиваться. Один хрен при направленном ударе он полетит в тебя и будет мясо, нафига эти неудобства лишние, да?

Да
Bob54 27 мая 2026 в 18:48
Дуболом  •  На сайте 9 лет
0
Сколько раз приходилось ездить с водителями которые всячески ухитряются обойти применение ремней , то вдоль кресла натянут то всякие заглушки вставляют, чтоб сигнализация не срабатывала... Если начинаешь пристёгиваться, сразу говорят: Зачем пристёгиваешься? Ты же со Мной едешь! (Это не про таксистов)

Это сообщение отредактировал Bob54 - 27 мая 2026 в 18:49
neardachnik 27 мая 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Меня больше забавляет, что не меньше половины, изображая неподдельное удивление, ничтоже сумняшеся вопрошают: А на заднем сиденьи тоже надо?
Нет, блядь! У меня ремни просто от старой машины остались. Вот я для красоты туда их и прилепил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anders78 27 мая 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я просто говорю- ремешочек накиньте, 2.5 рубля штраф не хочется платить, а сзади ну может пару раз пристегивались, девки поголовно любят ездить сзади, наверно по этой же причине, чтоб не пристегиваться.

О ремнях безопасности.

Это сообщение отредактировал anders78 - 27 мая 2026 в 18:56
Semen40021 27 мая 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Меня больше забавляет, что не меньше половины, изображая неподдельное удивление, ничтоже сумняшеся вопрошают: А на заднем сиденьи тоже надо?
Нет, блядь! У меня ремни просто от старой машины остались. Вот я для красоты туда их и прилепил.

Задние пассажиры обычно и вылетают через лобовое стекло. Вместе с головами водителя и правого пассажира. И скорость сильно не нужна. Непристегнутый водила, при ударе в столб, при скорости 30км/час (!!!), имеет две дырки. В триплексе на лобовом, и на лбу. Труп. Статистика от ГАИ, когда они ещё Гиббонами не были.
Ремень не для ГАИ, он для тебя!

neardachnik 27 мая 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ниочемушкин @ 27.05.2026 - 18:22)
Таксуешь для души? А свой бизнес у тебя в какой сфере?

Я таксую для души. Ну в основном попутно, когда после одной работы на вторую ехать есть необходимость. Но бывает и просто выезжаю покататься. Бизнеса нет. Без такси доход около полутора сотен. Такси приносит в среднем 30-35К дополнительными. И они неплохо греют душу.

ХулиПедрович 27 мая 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Вот только, если пассажир пострадает в дтп, отвечать за него водителю.
Фантомассс 27 мая 2026 в 19:04
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Пожалуй пересмотрю фильм "Универсальный солдат".
Знатно в нём персонаж Дольфа Лундгрена вылетает через лобовуху ибо был не пристёгнут. shum_lol.gif
Смотреть с 3:56

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 27 мая 2026 в 19:18
дурной 27 мая 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как то ехал с одним челом, он за рулем я пристегнулся он нет, гайцы стоят, говорю-пристегнись, он в ответ щас покажу фокус, даже и не дернутся. подьезжаем в упор пялятся и его как будто не видят, в чем прикол говорю? он отвечает-просто в глаза гайцу смотри и всё, пото как-то сам попробовал-точно, даже и не дергаются., сам то пристегиваюсь почти всегда. в такси только когда попросят., в городах большинство ударов в бочину по статистике.

Это сообщение отредактировал дурной - 27 мая 2026 в 19:11
YokozunaI 27 мая 2026 в 19:11
Буквоед  •  На сайте 6 лет
0
У соседа таксо-китаец. Так там практически невозможно пристегнуться на заднем сиденьи.
Я мать пытался пристегнуть 5 (!) минут. На себя 3 потратил. Это уже в пути было.
Там замок под острым углом к сиденью.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 27 мая 2026 в 19:12
Renert 27 мая 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а многие пассажиры садятся на переднее сиденье к тебе? По-моему, садиться на переднее пассажирское сиденье, при свободных задних - это уже давно в прошлом.
GangAMaNN 27 мая 2026 в 19:26
0
Цитата (ХулиПедрович @ 27 мая 2026 в 19:00)

Попроси его пристегнуться,если боишься за кого то отвечать. Практически все не откажут
Пыль 27 мая 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чаще наоборот бывает. Пытаешься пристегнуться в такси, а ремень под сиденье спрятан и заглушки стоят. У таксиста аргумент: не переживайте, я аккуратно езжу, не лихачу. На вопрос «Вы аккуратно, а как насчет остальных участников дорожного движения?» с ответом почему-то теряются. Сейчас, с Яндексом, правда, такое редко встречается.

прамчамук 27 мая 2026 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата
как по мне-пиздешь чистой воды

Н**** подобного никакой не пиздеж, я постоянно людей, которые садятся сзади, прошу садиться с правой стороны, а не за водителем, мне все время говорят: "а зачем?"я устал людям, особенно бабам объяснять, что в случае дтп она мне коленями прилетит в спину, если она сядет за мной, но они этого не понимают.

ХулиПедрович 27 мая 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 27 мая 2026 в 19:26)
Цитата (ХулиПедрович @ 27 мая 2026 в 19:00)

Попроси его пристегнуться,если боишься за кого то отвечать. Практически все не откажут

Никто не откажет из оставшихся в машине. Остальные дружным строки нах.
VIPSPB 27 мая 2026 в 19:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Не пристегиваешься в такси- так будь добр, к заказу, еще 1500 рублев на штраф таксисту накинуть либо чаевыми, либо налом. Ибо камеры нынче умные, штраф придет через день -два.

ХулиПедрович 27 мая 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VIPSPB @ 27 мая 2026 в 19:47)
Не пристегиваешься в такси- так будь добр, к заказу, еще 1500 рублев на штраф таксисту накинуть либо чаевыми, либо налом. Ибо камеры нынче умные, штраф придет через день -два.

А кто сказал, что он один будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 055
14 Пользователей: Maket87, vk36, jasonito, Kotvmechke, chinss, Sodgu, Htv, XemuLtron, Woodpecker, Stronger412, Липовука, bolqarin, ХулиПедрович, БорькаЕльцен
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх