Но с ИИ реально надо что-то придумывать. У нас уже пытались в компании развести с помощью поддельных документов от ИИ и разговоров через ИИ с изменением голоса. Нужна какая-нибудь всемирная обязательная вотемарка на ИИ, чтобы можно было определить Иишницу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А против молотков он выступить не хочет? Ими иногда людей убивают... Дебила кусок, ИИ это прежде всего инструмент, вопрос к рукам его держащим...
джин уже выпущен из бутылки, поздно попытка одной из сторон, при наличии таких сторон более одной внести некие правила практически обязательно будет нарушена в угоду превосходства
Но с ИИ реально надо что-то придумывать. У нас уже пытались в компании развести с помощью поддельных документов от ИИ и разговоров через ИИ с изменением голоса. Нужна какая-нибудь всемирная обязательная вотемарка на ИИ, чтобы можно было определить Иишницу
Ограничить доступ к продвинутому ИИ, который способен создавать такого уровня подделки. Ввести уголовную ответственность за распространение таких материалов. И тут мы подходим к тому, от чего у хомячков рвёт жопу, пользователь в интернете должен иметь уникальный личный идентификатор, по которому его можно будет взять за жопу и строго спросить за проделки.
Пытаются отмазать ЕР. ждем перед выборами выступлений самого тупого и мерзкого толка от кпрф, Новых, старых, лдпр и всех остальных.
Только не поможет. Мы помним, кто пять лет там законы принимал. Не отмажетесь.
Да сейчас, едиросня готовится к выборам, пока по тактике у них "тишина" и массовая инфовойна против других партий с вбросом дискредитационной информации. Да и к стати в том же Вичате, обязательно указывается, что создано ИИ (Al)
Ии в первую очередь инструмент как и молоток. У одного он в руках гвозди забивает у другого человека. Зато точно знаю инструмент который явно работает не так как должен но это точно не ии
Это заявление депутата создано ИИ для дискредитации депутата и формирования негативного отношения. (сркзм) И восстали машины из пепла... Это рано ещё. Короче - никому нельзя верить, это всё - ИИ. И все мы ИИ. По теме : дураков не сеют, сами растут.
К сожалению не поможет. Ведь ИИ можно запускать локально. Т.е. я дома могу собрать и обучить отдельный стенд сам. Если я, к примеру, - мошенник, то естественно я вотемарки никакие ставить не буду - т.к. у меня будет умысел на нарушение закона и накой мне себя палить. Это уже новая реальность. Надо просто привыкать в ней жить.
Ну да давайте запретим западные ИИ Свои Ии мы не производим купим переклеим шильдики и будем говорить это наше Ии. Им можно голову народу забивать
доверие к любым источникам информации будет подорвано до основания
доверие к их источникам информации подорвано (взорвано нах) давным-давно, хоть с ии, хоть без ии. хоть он передо мной сам лично налоги, например, заплатит и проголосует против очередного запрета - все равно не поверю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)