Наконец-то нашелся человек, который сказал правду! Не верю, что суши кому-то может нравиться - все притворяются.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 28 мая 2026 в 14:24
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
10
Однажды Георгий вспомнил, как в первый раз в жизни прошёл через ужасный опыт японской еды. Было это в 1994 году в Стамбуле. Несколько озверев за неделю от кебаба, Георгий с дамой решили разнообразить рацион. Они шли, и вдруг наткнулись на японское кафе.
Зашли с осторожностью.
Им принесли горячее полотенце. "Это несъедобно" - сообщил Георгий. "Может, его в соус обмакнуть?" - предложила дама. На столе нашлись васаби, маринованный имбирь и соевый соус. Георгий осторожно попробовал васаби. "Блядь, какое говнище!" - простонал он, отодвинув плошку.
"Японская кухня - одна из лучших в мире" - строго сообщила девушка, и тоже вкусила. "Ну да, говнище" - честно призналась она через секунду.

Долго мучились, что заказать. "Суки яки" Георгия напугали. "Вишь ли, - заметил он даме. - Обматерить яков, да ещё и жарить их после этого - оно вообще не по-христиански". Дама вспомнила, что есть ещё один деликатес, она про него читала в книге советского журналиста из Японии, типа "Псы реваншизма" или что-то там такое. Называется либо суши, либо суси.
"Что ж там сусить-то надо? - задумался Георгий. - Вот придёшь в ресторан, и суси за еду? Грубо и пошло. Ладно, давай попробуем".
И тут приносят им на деревянной дощечке какое-то рыбьё склизкое. "Да у моей мамы кот такое жрать не будет, - информирует Георгий. - Но это гениально. Положим сырую рыбу на рис, и возьмем за это до хуя денег. Откройте рот и от души посусите, граждане Можно, я открою ресторан с бутерами с колбасой?".

Дама макнула суши в соус (как посоветовали), откусила, и долго сидела с многомудрым лицом. "Просто сырая рыба и рис" - вякнула она. "Ну да, - подтвердил Георгий. - А что ты ждала?".
Дама разразилась речью о гейшах, красивый веерах и Фудзияме, кои неясно каким образом должны влезть во вкус суши. Георгий парировал спичем о камикадзе, японских военных преступниках и резне в Нанкине. Всё это, по его мнению, чувствовалось в суши - особенно сапоги преступников.
Дама была советского воспитания, что надо доедать, и она через силу таки доела. Георгий не смог. "Надо горячего" - резюмировал он, пытаясь избавиться от вкуса японских военных преступлений под языком. - "Это поможет".

На горячее взяли японский суп мисо. Принесли что-то подозрительное. "Опасное какое-то мисо, - тревожно произнесла дама. - В нём мЯсо-то есть?". МясА, ясный хуй, не оказалось. Там плавало что-то зелёное, и куски сыра (это был тофу, но Георгию с дамой было по 23 года, и они о существовании тофу не знали). От прояпонистости дамы не осталось и следа.
Отведав суп, она стала гневно обличать японскую военщину. Тофу привёл её в ужас. Георгия тоже. Они стали листать меню, и обнаружили сашими. То есть просто тупо сырую рыбу. Которую едят с соевым соусом, васаби и всё.
"Бля, - взвилась дама. - Подают сырого лосося, и это еда?!". "Да". "Да как у них хуй стоит с такого-то питания!".

Сказав это, она перевела томный взгляд на Георгия.

"Пошли в номер" - быстро оценил ситуацию Георгий.

"Ага. Но давай всё же сначала кебабчик, я зверски голодна".

В 2005 году Георгий побывал в этой вашей Японии. Он весьма оценил рамен и гёдза. Но суши, сашими и мисо ебучий возненавидел на всю жизнь, и никогда их не потребляет.

© Zотов
Все комментарии:
Murrkin 28 мая 2026 в 14:27
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
13
Ровно та же срань. Не моя это еда, хоть убей. Вот мяско в любом виде приготовленное - это да...
DiMNorilsk 28 мая 2026 в 14:27
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
-6
Самое интересное первый раз они почему то мало кому нравятся. А вот со второго за уши неоттащишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tupik 28 мая 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Murrkin @ 28 мая 2026 в 14:27)
Ровно та же срань. Не моя это еда, хоть убей. Вот мяско в любом виде приготовленное - это да...

Или щука/лещ/судак пожаренный...
Klientt 28 мая 2026 в 14:29
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Lomamaisty @ 28 мая 2026 в 13:24)
принесли горячее полотенце. "Это несъедобно" - сообщил Георгий. "Может, его в соус обмакнуть?"

И что, над этой тупостью ещё кто-то смеётся?

Это как жарить зелёные побеги с куста картофеля. Д.Б. mike.gif
nikolkas 28 мая 2026 в 14:29
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
13
ну так суши и есть. кусок рыбы, который рыбак быстро ест в своей лодке и с рисом который достал из-за пазухи. т.к. весь улов принадлежит хозяину и в порту уже не пожрешь. ну и соевый соус, чтоб какой вкус и от глистов.
от бедности и скудности
Svad 28 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не большой любитель, но могу

Max125 28 мая 2026 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Живу в Приморском крае, для нас азиатская кухня уже привычна. Суши люблю, жареные ваще кайф.
gunstilzit 28 мая 2026 в 14:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 28 мая 2026 в 14:27)

Самое интересное первый раз они почему то мало кому нравятся. А вот со второго за уши неоттащишь.

Да фиг знает!
Дочка иногда заказывает нам ролы.
Ну есть можно,но спецом заказывать не буду.
Это не еда,баловство.
Мышшшь 28 мая 2026 в 14:34
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Впервые отведал суши, купив готовый набор в Метро.
Я ебал эту гадость, так и сказал одной своей знакомой, которая работала в одном из пафосных ресторанов Киева.
После чего был приглашён на суши.

И вот лучше, чем там, я их нигде не пробовал.
Ресторан на Руставели в Киеве, там еще сынок Ющенко на полторы тыщи долларов в день обедал в своё время.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 28 мая 2026 в 14:36
nipioleg 28 мая 2026 в 14:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Мне как то жена дома сделала тазик ролов и я наконец их от души с хлебом поел под нормальную водочку. Хорошая закуска так-то, если не в кафешках.
Michael76 28 мая 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
сакэ - еще большая хуета
ХулиПедрович 28 мая 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 28 мая 2026 в 14:27)

Мне с первого раза понравилось.
NNikola 28 мая 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тока под водку!
Накатил - закусил!

И да, саке тоже говнище!

Нормальный напиток саками не назовут! dont.gif

Это сообщение отредактировал NNikola - 28 мая 2026 в 14:37
ПростоХомяк 28 мая 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Зотовские высеры - вот настоящее говно. А суши вкусно.
Атскокотстенки 28 мая 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А я люблю суши. И роллы. И мисо-суп. И прочие терияки и удоны. И рисовую водку (но это уже китайщина). На вкус и цвет...

2baton 28 мая 2026 в 14:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Японский корм едим не часто и не сильно нравится
А вот если купить свежую семгу, нарезать тонкими ломтиками и в соевый соус с холодной водочкой - это кайф. beer.gif
RAPTOR82 28 мая 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Самое интересное что суши придумали американцы на волне японской моды. А когда американские туристы стали приезжать в японию и требовать "настоящие суши" японцы быстро ввели новое блюдо в меню.
Кстати, с пиццей точно такая же история. До второй мировой ее в Италии ее никто не жрал.

Numea 28 мая 2026 в 14:42
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-1
950 грамм варенного риса и 50 грамм лосося покупать за 1000 руб ? Извольте. Я подсчитал , себестоимость это суси, 1 кг - 150-180 руб. lol.gif

Это сообщение отредактировал Numea - 28 мая 2026 в 14:43
Garik499 28 мая 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (2baton @ 28 мая 2026 в 14:38)
Японский корм едим не часто и не сильно нравится
А вот если купить свежую семгу, нарезать тонкими ломтиками и в соевый соус с холодной водочкой - это кайф. beer.gif

В первом предложении утверждает что не любит и не часто ест японский корм. Хотя зачем вообще его ест если не нравится, непонятно? А во втором предложении нахваливает японский корм и заявляет, что водкой его запивает и кайфует. Странный человек
ДоброЗавр 28 мая 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Эчпочмак! Универсальное блюдо: и поесть можно, и закусить и бабам нравится!

а рисом закусывать так себе, никакого удовольствия...
Изюбрина 28 мая 2026 в 14:43
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 28 мая 2026 в 14:34)
Впервые отведал суши, купив готовый набор в Метро.
Я ебал эту гадость,

Надо было как вокзале и в жару. faceoff.gif
Klientt 28 мая 2026 в 14:43
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
4
Вкусный, специальный рис, приготовленный особый образом, вкусная, свежая рыба, другие начинки, со вкусом скомбинированные, вкусный соус, вкусные салаты. Вкусные напитки...
Приятная атмосфера суши баров, вежливое обслуживание, которым славятся япы... Просто великолепно! bravo.gif

Всё, что нужно для приятного времяпрепровождения вдвоём, или небольшой компанией. wub.gif

Наконец-то нашелся человек, который сказал правду! Не верю, что суши кому-то может нравиться - все притворяются.

Это сообщение отредактировал Klientt - 28 мая 2026 в 14:50
Enkydu 28 мая 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ну, пробовать "японскую" еду в Турции - так себе квест...
DrRey 28 мая 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну, про мисо зря, кмк, с похмелья отменно оттягивает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 970
16 Пользователей: Skarface, tarzan063, maximus1973, Лысый1976, Alexmpk, nike79, Teslich, Lexx8057, Wildstone, sfs1981, СВИН76, VladimKa, Свояк, DragoDrug, discorat, hitmansochi
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх