Корефан мой пил, зуб заболел. Он кеторольчика внутрь и сверху Родимой. Так и глушил пока что-то в кровь не попало и всё- в ящик. Так что не тяни, зубы мелкие но опасные органы.
Кеторол, сцуко, опасный. Запросто может гастрит или язву устроить, а то и желудочное кровотечение вызвать, поэтому по рецепту должен отпускаться.
Я до пиздец а напуган бор машиной с детства....эти ролики и приводы. Но в 15 лет как ебанула на трёх передних зубах (нервы загноились и воспалились, забыл как называется) резали и пилили, сознание терял от боли, потом неделю со швами ходил. Через год....на сука снова ещё один зуб (киста вот точно) и снова. Вот это пиздец. Потом пару лет и пошли зубы мудрости...и начали уродовать коренные. Что делать. Хирург снова. Ломал и пилили челюсть по кускам мудрость доставали и это с обоих сторон низов. Потом пару имплантов. Но это Лафа. После кисты все остальное детский лепет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может уже писАл, но дырка в премолляре (хз как правильно, у собак вроде так) скоро в мозг войдёт. Сука, ну почему я такой трус?!!! И не денег жалко - боюсь! Я до сих пор помню детского зубного врача Ивана Фадеевича, его пальцы-сардельки и бубнящий голос :-( Мне одна стоматолог с очень красивыми глазами (остальное за маской) сказала - ну, выпей для храбрости... Уже лет десять готовлюсь...
Вот о том же в соседней теме говорил, о больнице детской. Не ссы, сейчас там норм обезболы. Вот пару часов как вырвали мне 4 зуба сразу. Укол в вену, и нихера не помню. Встал в норме уже без зубов.
У меня организм к андреналину привыкший, обезболивающий укол на его основе плохо действует, врачи не в курсе, делают несколько уколов, после каждого удивляются, спрашивают -Вы вчера выпивали? То есть алкоголь понижает эффект обезболивания, наверное, если тебе советуют принять стакан перед уколом, врач ненастоящий.
Это сообщение отредактировал Sdeer - 28 мая 2026 в 20:30
Лечите, не бойтесь. Я ни разу с уколом не лечила. Уколов боюсь 🤣 Ну, если что-то сложное будет, то конечно поставлю. А сверление терплю, не больно.
Корефан мой пил, зуб заболел. Он кеторольчика внутрь и сверху Родимой. Так и глушил пока что-то в кровь не попало и всё- в ящик. Так что не тяни, зубы мелкие но опасные органы.
Кеторол, сцуко, опасный. Запросто может гастрит или язву устроить, а то и желудочное кровотечение вызвать, поэтому по рецепту должен отпускаться.
Если колоть, то похер) Я вот могу себя зашить, могу уколоть, но зубы это пиздец. Все что угодно, только не стоматолог, жду когда остатки вывалятся и все удалю и поставлю на 4 или 6 обе челюсти под общим наркозом.
Давно уже в стоматологии хорошие обезболы. Как то сидел к хирургу на удаление. Одна пожилая дама говорила другой - укол больнее делают, чем зуб выдирают.
Подтверждаю! Просто перед уколом надо обработать десну куда делают укол специальным средством(помазать или спрей) и укол не так больно.
Больно может быть потом! Мне удаляли на нижней челюсти восьмёрки -так несколько дней сильно болело, помогал только Нимесил.
Жив я буду, не забуду, как мне снимали зубной камень в Москве на Арбате в поликлинике с гордым названием Моситалмед, выдержал только 1 челюсть. Стоматолог раньше работала в воинской части, поэтому и здесь без церемоний действовала.
Ну, если бесплатный стоматолог, то и больно, и вечером пломба выпадет, еще хуже начнется отек со всеми вытекающими последствиями. Если пойдешь к платному стоматологу, то с тобой обойдутся по человечески. Только дороговато будет, зато лет 10 проблем не будет.
Не факт. Приятель тоже сходил в платную, повёлся на рекламу. Да больно не было, но зуб убили. Уже у проверенного стоматолога более-менее привели в порядок зуб.
Да и на гос. клиники зря гоните. Есть и там хорошие врачи, сделают нормально, но заплатить придётся.))
Если колоть, то похер) Я вот могу себя зашить, могу уколоть, но зубы это пиздец. Все что угодно, только не стоматолог, жду когда остатки вывалятся и все удалю и поставлю на 4 или 6 обе челюсти под общим наркозом.
Дождаться можно. У меня кость ушла, и если имплант то сначала кость нарастить
Ну, если бесплатный стоматолог, то и больно, и вечером пломба выпадет, еще хуже начнется отек со всеми вытекающими последствиями. Если пойдешь к платному стоматологу, то с тобой обойдутся по человечески. Только дороговато будет, зато лет 10 проблем не будет.
Позавчера пришёл в стоматологию, посидел, помял бахилы в руках. И пошел взял водки , полоскал, немножко пил. Прошло. Тоже ссусь.
Психологические травмы полученные в детстве очень сильные, по себе знаю. Что стоматология, что обычная медицина - лежал в больнице неоднократно по разным поводам. И зубы много лечил. В СССР, с самой "лучшей медициной в мире" почему-то считалось, что детям не положен обезбол, никакой. При этом, зависит конечно от врача и больницы, но могли ещё и наорать, нагрубить. На ребёнка, которому итак страшно и плохо. А если уж ребенок получил психотравму, то никаких детских психологов не существовало, об этом никто и не думал. А потом человек вырастает и при виде белого халата давление подскакивает. Или просто не ходит к врачам.
Иди спокойно к стоматологу ТС, пересиль себя. Сейчас всё по другому.
У меня в июне '24 начал болеть зуб. Поболит немного, перестанет. Беспокоит, но не напрягает. К весне '25 боли стали ощутимо неприятные. К марту болело так, что никакой алкоголь не помогал! Иной раз вовремя вождения прихватит, аж останавливался и вываливался из за руля - как было больно! Пошел к стоматологу как миленький! Три сеанса и я забыл, что в моей жизни был этот ад.
Слышь, дружище, я - реально стоматолог. Давай, я тебе объясню, если ты уговорам не внемлешь: думаешь, что я сделаю тебе очень-очень больно, ты будешь дико страдать, орать, распугаешь всех, кто рядом и в коридоре, они убегут, ты убежишь, расскажете всем-всем, КАК было плохо. Мне это зачем? Ещё: тебе больно, у тебя усиленно будет выделяться слюна, заливать всё рабочее поле. Оно мне надо!? Твоя боль нифига меня не радует, мы(врачи) довольно тяжело переносим чужую боль, от неё приходится как-то дистанцироваться, но не всегда это удаётся.
было дело запустил кариес хуяк и флюс стоматолог -мол пиздуй ка ты милый в больничку на че челюстно-лицевую хирургию вот там то был полный пиздец рвали зуб на живую резали десну студенты практиканты потом операция под общи наркозом и каждый день промывание раны -полный пиздец после больницы к зубному 2 раа в год хожу за 10 лет не потерял ни одного зуба любой кариес лечат с уколом всем добра берегите себя и свои зубки
Я три года назад зубы удалял, 6 имплантов ставил в частной клинике. Всё просто замечательно, если бы не одно НО - гепатитом С заразили.
О-о, я помню свой первый удаленный зуб. Это был зуб мудрости правый снизу. Он меня ещё в юности допекал, пока лез. Короче, святые девяностые, в больнице нифига нет, приносишь свой лидокаин и шприц. Что характерно, почему-то эти зубы выдирают не клещами, а такой изогнутой стамеской поддевают. Поддел, зуб отломался. Он - ой, бляя, Маня, иди сюда, бери молоток. Подходит такая Маня килограмм на 130 с деревянным молотком. Он - так, только давай не как в прошлый раз, по рукам не бить! Наставляет то зубило мне на остатки зуба, другой рукой держит челюсть, чтоб не выбили. Давай! Маня - еблысь молотком. У меня искры не то что из глаз, из жопы. И так раз десять, беспезды. Потом он там поковырял тем зубилом в дыре, слевывай. Куча осколков. Помазал дыру йодом - свободен! Не, я предполагал, что после этого будет болеть, накупил таблеток. Но, блядь, как оно болело наутро! Я не мог рот открыть, сука. Я три дня не жрал, потому что любое движение челюстью вызвало адскую боль. Курить мог. Последний осколок вылез из десны примерно через год.
Это сообщение отредактировал ww07 - 28 мая 2026 в 21:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)