Очередное налюбилово

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anders78 28 мая 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Лет 4-5 назад понадобилась симка за недорого с безлимом, листая озон натыкаюсь на предложение симка от йоты, все как мне надо, стоила тыщи полторы, закидываешь 350р на баланс и вуаля.
Месячный платеж чуть больше 200 руб, минут маловато, но мне главное интернет. Что симка корпоративная меня не смутило ни разу, опыта не было с ними.
И прям работает, инет летает, так, что я даже домашний отключил за ненадобностью.
Проходит время, баланс в минусе, че за? Лезу смотреть баланс, да -2 рубля. Хусим, кидаю полтос, потом посмотрю че за.. дела, прошло время,нужно было зайти в банк, опять 25… опять минус.
Опять пополняю, в личном кабинете все ок, подписок нет, тариф оплачен, пробую запросить распечатку средств на почту, хуюшки.
Я в чат, за что снимают деньги?
- аренда номера 10 р сутки, ни оповещения них.чего, хер с ним 500 уже не деньги. Начались пляски с бубном в интернете, белые списки, но мне для работы в такси он необходим и худо бедно работал
Конец терпению пришел недавно, уже закладываю 500 на месяц, но опять оказываюсь в минусе

Очередное налюбилово
Мучаю бота

Очередное налюбилово
Все комментарии:
zhmihail 28 мая 2026 в 21:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Волки сало ели стоя, мандарины подоспели.
Что кто кому за что? Не понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anders78 автор 28 мая 2026 в 21:26
-2
Ничего не добившись ни от бота, ни от якобы оператора начинаю звонить, на 65 раз соединяют.
Мол так и так, какого ... ? Почему?
А, так это у вас за обслуживание номера сняли, 100 руб в неделю.
Мат опущу, нигде никак это не отображается, вот так выглядит лицевой счет, но ни позвонить, ни воспользоваться интернетом вы не сможете. Имеем 217+310+400 округлим. Это косарь. А вот лицевой счет

Очередное налюбилово
Чукотянин 28 мая 2026 в 21:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
78 в нике это iq? Купить непонятную корп симку и потом удивляться, что с ней что-то не так, ну такое себе. Вроде большенький уже, а все в сказочки веришь ©

ws2 28 мая 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Очередное налюбилово

kocmonaft 28 мая 2026 в 21:33
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Че сказать то хотел?

KabanJ 28 мая 2026 в 21:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А ТС - всё?
kocmonaft 28 мая 2026 в 21:35
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
78 в нике это iq? Купить непонятную корп симку и потом удивляться, что с ней что-то не так, ну такое себе. ©

ICQ у него)

anders78 автор 28 мая 2026 в 21:39
-2
Цитата (Чукотянин @ 28 мая 2026 в 21:30)
Купить непонятную корп симку и потом удивляться, что с ней что-то не так, ну такое себе. Вроде большенький уже, а все в сказочки веришь ©

Почему непонятную, вполне официальная, она рабочая, только вот всякую херню на эту симку присылают, а вот изменения в поборах нет, более того, даже не сможешь взять распечатку расходов, ее тупо не отсылают на почту. К чему я эту тему создал, у них на сайте сейчас благотворительная акция из сладких тарифов в архиве, что то мне подсказывает, что будет точно также. И корпоративный номер нельзя перенести на другого оператора, кто не знал.
OldGarry 28 мая 2026 в 21:41
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
0
Кто и кого и где и в какой позе?
serge001 28 мая 2026 в 21:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А чего было на себя то номер не купить? Корпоративная симка это хрень полная, тебе никто и ничего не должен. Это вообще не твой номер. И йота тут не при чем. Это все равно, что купить машину без оформления, типа по доверенности, а потом удивиться, когда у тебя ее заберут за долги собственника. Между корпоративными симками деньги могут гулять как угодно, скажем другой, такой же купивший, там же, влез в долг. Оператору вообще по барабану, у всех номеров один собственник, и они легко снимают деньги с одного номера на погашение долгов другого. Мегафон, кстати, так же делает. У меня так было, забил я на одну симку, необходимость в ней отпала, а она в минус ушла, так они ни капли не напрягаясь сняли этот долг с другой моей симки. Разные договоры, но владелец симкарт один.
d0z5 28 мая 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
«Меня уволили из МТС и я за малую деньгу предлагаю скрытный тариф» вышло на новый уровень) Был дилером Кубань GSM в далеком 2001, тогда была симка аж с 40 халявными минутами в месяц))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 660
8 Пользователей: AnsuiY, Osamama, uaz863, Dimon78, sergvpol45, DannyTheDog, Vlad927, Sand89
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх