Но у водителя могут возникнуть проблемы, если им заинтересуются органы. Мог остановиться и убедиться что малым всё нормально.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по тому, что остальные пешеходы стоят - мелкие на красный ломанулись
да и бежать и ехать запрещено
Стрелка горит направо. Ехать не запрещено. Контакт у стрелки плохой, но она горит. А вот уезжать с места ДТП, уже сильно запрещено.
Это сообщение отредактировал Маквагабо - 28 мая 2026 в 16:08
Я одного всегда не могу понять. С какого хера водитель должен мотать себе нервы из-за таких долбоёбов
Потому что ГК РФ Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих А по факту, с учётом всех решений различных верховных судебных инстанций, в данном ДТП виноваты пиздюки. По итогу: 1. Водитель оплачивает лечение из своего ОСАГО. 2. Водитель добровольно или по решению суда выплачивает пиздюкам компенсацию морально вреда. 3. Пиздюки оплачивают страховой водителя регресс по ОСАГО/КАСКО/КАСКО-компакт.
Я одного всегда не могу понять. С какого хера водитель должен мотать себе нервы из-за таких долбоёбов
Потому что ГК РФ Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих А по факту, с учётом всех решений различных верховных судебных инстанций, в данном ДТП виноваты пиздюки. По итогу: 1. Водитель оплачивает лечение из своего ОСАГО. 2. Водитель добровольно или по решению суда выплачивает пиздюкам компенсацию морально вреда. 3. Пиздюки оплачивают страховой водителя регресс по ОСАГО/КАСКО/КАСКО-компакт.
То есть при всех раскладах ОСАГО в плюсе?))) А пиздюк и водила в ахуе?))) Это были риторические вопросы)
Я тоже не пойму, но приходится вертеть клювом во все стороны, , потому что теперь водиле может нехило прилететь из за малолетнего долбоёба, и насрать на какой свет он ехал, а вот то что уехал после этого, это проблема... ДТП с ребенком на ПП...
Вроде это прямо в ПДД прописано. И в автошколе говорят об ответственности лиц управляющих средством повышенной опасности и сразу ставят перед выбором: 1. Готов нести ответственность? Получай права! 2. Не готов? Иди на трамвайную остановку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас, на сколько мне известно, новые требования для организации ПП. Для пешеходов не может быть зеленого, если в этот момент горит стрелка на поворот.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)