Сейчас «пакет Яровой» внедрён только на 80%, объяснил представитель 12-го центра ФСБ.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Август27 28 мая 2026 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
помню 10 или 12 год. я еще жил в Донецке и хохотался с этого пакета, и мы обсуждали, что у наших братьев Россиян какие-то фрики в правительстве пытаются запретить то, что запретить невозможно. и сами Россияне хохотались на форуме тоже с этой "недалекой", и что такого никогда не будет.
свой урок я выучил. теперь при самых нелепых анонсах запретов готовлюсь зараннее.

Сейчас «пакет Яровой» внедрён только на 80%, объяснил представитель 12-го центра ФСБ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Макарончик 28 мая 2026 в 21:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Защитите нас полностью! Заберите уже паспорта!

caes 28 мая 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Меня эти защитнички уже защитили от Ютуба, Телеги и мобильного интернета. Однако мошенники как вытягивали деньги из людей, так и вытягивают, заграничные симки как работали без ограничений, так и работают. "Спасибо", конечно, но существование такой защиты хуже, чем её отсутствие.
myroni 28 мая 2026 в 21:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Эх, успеть бы помереть своей смертью до того, как на этой территории воцарится полный пиздец.

AnotherFM 28 мая 2026 в 21:53
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Макаров1961 @ 28 мая 2026 в 21:23)
От чего эти трусы могут меня защитить?

От твоей собственной свободы и неприкосновенности частной жизни.
Мамкутвоюбил 28 мая 2026 в 21:55
Приколист  •  На сайте 4 месяца
2
В Белоруссии есть такое и в других странах? Или только у нас херней занимаются?
Лабиринт 28 мая 2026 в 22:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Мне такая защита не нужна. Если надо думаю каждый нормальный человек, найдёт сам как защититься.

Данунах22 28 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Электричество на хуй отключите и вся недолга, сразу всех террористов и врагов победим. Хуля мелочиться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 638
2 Пользователей: Eurick, Пушистик200
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх