Для руководства колонией Масквы будет создано Министерство Колониальных Вопросов. Туда будете обращаться с вопросами о России.
Это сообщение отредактировал Jc7 - 31 мая 2026 в 12:01
В автобусе молодая девушка просит сидящего мужчину уступить ей место, потому что она беременна. Тот встает, но через какое-то время приглядываясь ей, и не находя признаков беременности так культурно спрашивает: «А на каком Вы месяце, девушка? » Ах, я беременна всего 5 минут, и у меня все еще ноги трясутся.
Льгота может действовать на всех видах городского транспорта. Для её получения достаточно будет предъявить документ о постановке на учёт по беременности. После снятия с учёта (происходит автоматически) право на бесплатный проезд прекратится. По мнению депутатов, эта мера снизит финансовую нагрузку на молодые и многодетные семьи и поможет улучшить демографическую ситуацию.
А за чей счет хотят снизить финансовую нагрузку на молодые и многодетные семьи? За счет тех слоев населения, которое работает и вносит деньги в бюджет в виде налогов? А оно согласно оплачивать чужие счета? А даже если и так, то в порядке социальной справедливости следует в регрессном порядке компенсировать финансовую нагрузку ныне уже не молодым, но многодетным семьям, которые ранее несли эти расходы сами?
Для её получения достаточно будет предъявить документ о постановке на учёт по беременности
А если она только что забеременела, но это не точно? Как бы дискриминации какой не вышло Ну, и следует рассмотреть вопрос о тех, кто готовится стать отцом, а то опять- все лучшее им
Это сообщение отредактировал zzz0105 - 31 мая 2026 в 12:17
В автобусе молодая девушка просит сидящего мужчину уступить ей место, потому что она беременна. Тот встает, но через какое-то время приглядываясь ей, и не находя признаков беременности так культурно спрашивает: «А на каком Вы месяце, девушка? » Ах, я беременна всего 5 минут, и у меня все еще ноги трясутся.
В автобусе все места заняты, сильно беременная стоит и возмущается; Что, неужели нет ни одного интелегентного человека? Пьяный голос: - Интелегентов дохуя, местов нету. ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я, конечно, беременным никогда не был, но что-то мне подсказывает, что минимум первый год ребенка можно было бы продлить такую инициативу. Хотя, понятно, что это ИБД.
Дадада, давайте, ещё какой херни москвичам придумайте, чтоб народ вообще охуел и продолжил платить налоги на все их приколы! Мало, мало противоречий! Больше цинизма!
Да и почему штрафы обкатываются в Москве, а потом распространяются на всю податную? А льготы нет. Видомо за свет штрафов и создаются льготы?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уфа. В 90-х общественный транспорт был бесплатным. Что по теме, то зарплаты всем достойные платить нужно, а не льготы для отдельных личностей придумывать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)