Сраный таксист скотина.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 31 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Маквагабо @ 31 мая 2026 в 15:23)
Цитата (Фильдеперс @ 31 мая 2026 в 15:05)
Цитата (jambo80 @ 31 мая 2026 в 14:40)
Считается ДТП, если ГАИ возбудится, прощай ву.  Если произошел в ДТП наезд на животное, то в любом случае стоит вызывать ГИБДД, так как уклонение от фиксирования аварии ведет к административной ответственности в виде лишения прав на 1,5 года или задержания на 15 суток.

Серьёзно? Я сбивал кота, трёх зайцев, курицу, несколько воробьёв. Всех случайно,конечно.Мне что ,надо было ГАИ вызывать каждый раз? Зайца одного я сбил в 20 км от населённого пункта ночью. Сидеть и ждать гайцов? Да они бы и не поехали 100 %!!

По закону да, каждый раз надо вызывать и оформлять ДТП.

Ну ты пробовал ? Там сразу первый вопрос "Пострадавшие люди есть " ?!?

Если нет, и авария небольшая, можно очень долго ждать, потому что пока ты там с утокой будут разбираться, есть куча гораздо более важных опасных вещей, где к примеру авария на трассе, и надо быстрей оформить растащить , чтоб пробки не было
AOP 31 мая 2026 в 15:51
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mari777 @ 31 мая 2026 в 14:55)
Мог действительно не видеть, это регик едит на три корпуса ссзади нее, а вот если утка сбоку пришла, ее капот запросто перекрыть может, ну не видно, невысокие предметы на определенном расстоянии до капота.

Чего правда думаете таксисту трудно чуть притормозить ?

Согласен. Мог не увидеть. Сбоку справа и внизу. Там мертвая зона. Так же и фуроводы не видят тех, кто справа под кабину подлезает.
Пакосяпа 31 мая 2026 в 15:53
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LOY @ 31 мая 2026 в 14:57)
Да похер, этих уток в подсковье уже как голубей, плодятся в отсутствии хищников и охотников

Разве не жалко живое существо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 754
3 Пользователей: Медный, Mokvi, prokhodimetz
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх