Новые правила для парковок электрокаров вступают в силу с 1 июня

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EraserEx 1 июн 2026 в 13:09
Дементор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bend @ 1 июн 2026 в 13:03)
Цитата (Радмир80 @ 01.06.2026 - 12:59)
Есть вариант - поставить электролизер в авто. Экономия 40-50% на топливе.

А если два поставить?

80-100%!
А если три - попрет профит.

Это сообщение отредактировал EraserEx - 1 июн 2026 в 13:09
Crocodile108 1 июн 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Так что, теперь из окон не позаряжаешь?
Радмир80 1 июн 2026 в 13:24
Русич  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Bend @ 1 июн 2026 в 13:03)
Цитата (Радмир80 @ 01.06.2026 - 12:59)
Есть вариант - поставить электролизер в авто. Экономия 40-50% на топливе.

А если два поставить?

Я лет так 15 назад делал небольшой паяльный инструмент на водородном гегенераторе - работало. Правда надо было нержавейку другую было брать AISI 316L для долгой работы.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 1 июн 2026 в 13:25
smilerxxl 1 июн 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zlodey1971 @ 1 июн 2026 в 12:32)
Цитата (hawkie @ 1 июн 2026 в 16:28)
оснащать автоматическим пожаротушением

Отлично, денег на монтажах поднимем... tongue.gif

Да нет все проще, теперь на стоянка их привилегировпнных мест превратятся в отсутствующие. Нафиг надо изобретать велосипед, будут просто писать стоянка кроме электроавтомобилей и все.
serg4444 1 июн 2026 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dgunus @ 1 июн 2026 в 12:48)
Я бы ещё при продаже автомобиля ввёл обязательное требование о наличии парковочного места у покупателя. Нет парковки - не продадим. А куда ты собрался свою повозку ставить? Будешь во дворах перекрывать дороги пожарным и СМП? Сначала парковку, гараж или место, где ты будешь её ставить, а только потом авто покупай.

Наверно удивлю тебя но в большинстве городов России, не говоря уже о поселках и деревнях нет понятия "парковочное место"
есть понятие места во дворе (часто просто клочок земли никак не размеченный) куда ставят авто все жители
есть понятие "поставить машину на улице" И там мета то же хватает
И здесь пошлют на хер того кто попытается продавать нам эти и без того наши клочки земли
Тильзитец 1 июн 2026 в 13:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bend @ 01.06.2026 - 13:03)
А если два поставить?

Два нельзя. Можно совмещать с магнитами. Тогда в ноль выйдешь. Если ещё диодик в прикуриватель воткнуть, то бензин в баке прибавляться начнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehanik75 1 июн 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Свирепый77 @ 1 июн 2026 в 13:02)
Цитата (Dgunus @ 01.06.2026 - 12:48)
Я бы ещё при продаже автомобиля ввёл обязательное требование о наличии парковочного места у покупателя. Нет парковки - не продадим. А куда ты собрался свою повозку ставить? Будешь во дворах перекрывать дороги пожарным и СМП? Сначала парковку, гараж или место, где ты будешь её ставить, а только потом авто покупай.

А я п тебя нахуй послал с такими идеями.
У меня вокруг посносили все гаражи, позакрывали все стоянки.
За то по всем окружающим улицам теперь парковка платная. Которая, как мне помнится из заверений властьимущих, не должна была выйти за пределы Садового кольца.
Каким образом она оказалась в Люберцах - хуй знает.
Естественно весь народ расставляет свои машины по дворам.

Была уже тема недавно тут и постановление уже есть от Мая 2026, все дворы ( я про Москву пишу, в остальных городах не знаю) будут тоже платными. Ну неужели не понятно еще, из ранее произошедших новшествах, о платных дорогах, МЦД и пр, лично мне стало окончательно понятно, что ЗАПРЕЩАТЬ ни чего не будут, просто ценник сделают таким, что перемещаться на авто в личных целях на авто по Москве на ежедневной основе, для рядовых жителей, станет да че там ОЧЕНЬ дорого и не посильно, вот и все что произойдет, тем самым существенно освободятся дороги от пробок, дворы от "пришлых" машин, у своих есть резиденское разрешение.
Да сейчас у любого жителя с авто в Москве спроси, хочет он чтоб вот такими не удобными мерами, машин стало меньше и на дороге и во дворе, он как ни странно ответит да.

Это сообщение отредактировал Mehanik75 - 1 июн 2026 в 13:57
Mehanik75 1 июн 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (serg4444 @ 1 июн 2026 в 13:39)
Цитата (Dgunus @ 1 июн 2026 в 12:48)

Наверно удивлю тебя но в большинстве городов России, не говоря уже о поселках и деревнях нет понятия "парковочное место"
есть понятие места во дворе (часто просто клочок земли никак не размеченный) куда ставят авто все жители
есть понятие "поставить машину на улице" И там мета то же хватает
И здесь пошлют на хер того кто попытается продавать нам эти и без того наши клочки земли

Ну тут уже может быть много вариаций, в случае если ставишь у себя во дворе в частном секторе и есть по территории такая возможность, то продадут и даже две если надо, речь идет о том, что если сам зарегистрирован в ну пускай в Москве, то предоставь то же самое в Москве, но если машина стоит на учете в регионе, то парковка, проезд, въезд и тд в мегаполисах по тарифу без всяких преференций.
volvo39 1 июн 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сэкономил на бензине,блеать.....Ладно,адаптируемся какнить...
Sana80 1 июн 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dgunus @ 01.06.2026 - 12:48)

Хорошее предложение, модное, мы же все говно из СССР возрождаем. Там правда наоборот было: нет машины гараж не купить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 527
8 Пользователей: Feuerbach, ligovo, atarin, eznamos, Lexus1986, Sav2Odin, kory, dv04
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх