У нас "КАМАЗы" тоже в ралли участвуют. Но это не значит, что все "КАМАЗы" такие. Сделали пару штук для показательных покатушек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще, впечатлен. Но мне, старому пердуну, такие характеристики уже чрезмерны. Мне бы двухлитровый атмосферник и классический автомат. Даже ручка покатит. Привод можно передний. Главное, чтобы не четыре годовые зарплаты стоило всё это великолепие.
кхе-кхе... полоска то специально под его геометрию сделана - не более... помниться таким же страдали оф дилеры лендровера...
Это сообщение отредактировал Етить - 2 июн 2026 в 09:14
Хороший автомобиль. Но жрет по городу дохрена блин. Да и зачем мне в городе такие навороты так и не смог себе объяснить. Но недельку покататься на нем. Очен положительное мнение сложилось. За исключением прожорливости)
У нас в городе такие дороги, что на крузаке страшно ехать. Я вчера в такую яму жахнулся, думал колеса оторвет, её два дня назад там не было, а вот дождик пошел и раздолбили.
Дорого. Просто жалко тащить в настоящий оффроуд кучу дорогого железа. Без утильсбора он стоил бы чуть дороже нивы и тогда их было б в глинах жопой жуй.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)