Так, стоп! В соседней теме китайские корпорации вводят тихий час, чтобы поднять экономику, а суровые тагильские парни требуют его отменить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На тихом часе, я первый раз с девочкой поцеловался Светка её звали, потом она и одноклассницей моей была, но дальнейшего развития этот поцелуй не получил. Папа у неё работал на "говновозке". Ну это так, общая информация, никак не связанная с охлаждением "отношений"
Последние годы работы "на дядю" (до лета 2016-го), я себе тоже не отказывал в этих маленьких радостях - часа в 4 дня, когда плющит неимоверно, откинуть спинку кресла, и расслабиться с закрытыми глазами, под завистливые взгляды начальницы и коллег. А потом я ушёл на вольные хлеба, каковыми и питаюсь по сию пору, и кровать моя, в паре метров за левым плечом, когда я на рабочем месте. Тут уже никаких морально-этических барьеров не существует
Эх, знали бы дети, ну ничего подрастут, поймут, что послеобеденная сиеста это ой какое правильное изобретение. В Испании это вообще национальное, независимо от возраста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)