Когда худеют молодые, кожа эластичная и не обвисает. Ну, и косметика "после" скрывает дефекты. Вот я в прошлом году всего на 12-13 кг похудел, а физиономия сразу стала старая. В общем, резюме такое, не запускайте себя, не переедайте, занимайтесь физкультурой, спите достаточно, всё будет хорошо!
Это реально. Я видел ещё большее похудение. Не знаю правда за сколько денег. Я только по голосу признал. Примечательно, что у девахи очч изменился характер и она перехала нафиг из наших мест, где её c детства помнили весьма полной...
Ринопластика, подтяжка кожи, на лице и теле, плюс обвисшая кожа так быстро не становится такой хорошей. наебка.
22 кг это не 80, никаких растяжек и отвисшей кожи там не будет, если грамотно худеть(худеть на дистанции).Плюс видно, что она молодая ещё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ринопластика, подтяжка кожи, на лице и теле, плюс обвисшая кожа так быстро не становится такой хорошей. наебка.
Ну, может второе видео - это перед свадьбой или просто в период активной ловли самцов. А второе - сильно после. Когда уже давно замужем или вся в кошках.
Судя по кухне и старому видео - нет у тети на дакое преобразование денег. Где денег нарыла? Что в жизни такого изменилось, что средства на это появились? Развелась чтоли?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)