Блин научники не самые богатые люди почти на голом энтузиазме работают, смотрел про какую то станцию в горах. Там мониторы ещё динозавры за ними работали да и много чего устаревшего, хоть и говорят что обновляют но пока это работает. А вы такие вещи предлагаете.
Так-то на тигров у них фотоловушек хватает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Другое подразделение, другое финансирование. Как один ихтиолог мне говорил, там научная мафия и чтобы получить денег надо быть приближённым к кругам жополизов. Рассказывал что их поездки и научный вылов тоже связан с проблемами и мизерными финансами. Хотя человек кандидат там каких то их наук с детства болел рыбками морей и океанов. Его родители из загранки привозили журналы и книги с рисунками и фотками разных рыб там закачаешься от пестроты красок. Вот этот парняга фанатик своего дела и с детства посветил себя этому и ради этого готов впроголодь жить.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 4 июн 2026 в 21:29
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
Цитата (valeo50 @ 04.06.2026 - 21:08)
Не знаю в каком состоянии было то, что разгромили, а вот от комбината когда то вред был огого. Даже грибы, ягоды в энном количестве км нельзя было собирать. Лес вокруг города был из стволов без листьев и иголок. Как счас хз. Давно там не был. Так что думаю изучали не зря
Кто-то опять нашёл фотки двадцатилетней давности. Приезжай в город, погуляй по нему и по окрестростям - зеленее мест ещё поискать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)