Никто и никогда не отдавал в нашей стране власть добровольно. При сегодняшней медицине этот заряженный величием маразматик еще лет 10 будет первым лицом. Все что щас происходит еще цветочки-лютики.
Никто и никогда не отдавал в нашей стране власть добровольно. При сегодняшней медицине этот заряженный величием маразматик еще лет 10 будет первым лицом. Все что щас происходит еще цветочки-лютики.
Я уже чото сомневаюсь что доживу до его смерти. А так вот хочется посмотреть и чтобы было круче чем гонки на лафетах, по пышности и торжественности. Я из детства помню
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А Ельцин?
Думаю, императивно подвела его некая группа товарищей к этому непростому решению. А полномочия президента были тогда не столь велики и всеобьемлющи
Это сообщение отредактировал Zheglov77 - 4 июн 2026 в 22:48
К 29-му уже никого не будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А Ельцин?
Ты реально думаешь, что ельцин добровольно власть передал?) Не допускаешь, что ему было сделано предложение от которого нельзя было отказаться? Кстати первый указ путина был о неприкосновенности ельцина и его семейства.
Я уже чото сомневаюсь что доживу до его смерти. А так вот хочется посмотреть и чтобы было круче чем гонки на лафетах, по пышности и торжественности. Я из детства помню
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)