Форум

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxelsib 5 июн 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fireaction @ 5 июн 2026 в 14:14)
Очнитесь уже, прекращайте свои шабаши, пиздец в двери стучит.

чертям похуй. С другой стороны, они паразиты как собираются жить, когда не на чем будет паразитировать?..
Fireaction автор 5 июн 2026 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
Цитата (netrolto @ 05.06.2026 - 11:25)
Иди кирпич пожуй, скоро в армию. ))) Понятно что случилось, Польша защиту у призывников снимает. Ну не плачь, оно пройдет. Со временем )

Вот такие вот скобочки ан масс—они типичный маркер и признак лахты, как и съезды на ухилянтов и проч.
Не обучаемые долбоёбы на аутсорсе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fireaction автор 5 июн 2026 в 11:50
Цитата (AleXXX82 @ 05.06.2026 - 11:28)
А что он не так написал? Парируй.

Ещё один...ты кто такой, я тебя не знаю, иди ....

Fireaction автор 5 июн 2026 в 11:51
Цитата (Bilge @ 05.06.2026 - 11:40)
Одни живут в телевизоре, другие в интернете.
Что-то никакого народного обнищания я не вижу. Во дворах невозможно припарковаться, всё забито автомобилями. И полно новых китайцев. Да что там дворы многоквартирных домов, я в частном доме живу, у соседа автомобили во дворе не помещаются, ставит перед воротами, всего штуки четыре, на каждого взрослого по автомобилю. Снег не лопатами чистят, а машинкой. Почти у всех женщин айфоны, в отпуск ездят за границу. Сотрудница в прошлом году в Аргентину летала.
Ввоз свежей форели из Армении запретили или ограничили, так здесь на ЯПе нытьё, как же мы без свежей форели! Она по две тысячи рублей за килограмм стоит и народ покупает! Прямо, обнищали все!

Вряд ли ты дурака тут включаешь,
Скорее просто по работе

YOrick 5 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
Даже если прямо в центр этого шабаша прилетит десяток злобных южных птиц, то те, кто останется в живых всё равно этого не поймут, а будут только возмущаться, что им помешали красиво тусить.
kosta61 5 июн 2026 в 12:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (nyarlathoten @ 05.06.2026 - 11:15)
А ты это смотришь.

Все смотрят Тварь

Bilge 5 июн 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Fireaction
Ну, то есть возразить нечего!
Иди, смотри свой форум! Как погода в Канаде?
Fireaction автор 5 июн 2026 в 12:10
Цитата (YOrick @ 05.06.2026 - 11:53)
Даже если прямо в центр этого шабаша прилетит десяток злобных южных птиц, то те, кто останется в живых всё равно этого не поймут, а будут только возмущаться, что им помешали красиво тусить.

Работы в провинции тупо нет, вернее есть, но в лучшем случае за 40 к. Причём за эти деньги тебе предлагают быть и бетонщиком, и маляром и столяром, и пахарем и пекарем. Малый бизнес выебали и высушили налогами, он идёт по женскому половому органу.
Но на форумах у нас все збс.
Вот эти заявления что у нас всё хорошо —они для кого?

Fireaction автор 5 июн 2026 в 12:10
Цитата (Bilge @ 05.06.2026 - 12:09)
Fireaction
Ну, то есть возразить нечего!
Иди, смотри свой форум! Как погода в Канаде?

Лахта, не сдавайся, позорься до конца

ДиХлофоss 5 июн 2026 в 12:13
Приколист  •  На сайте 3 года
Цитата (Bilge @ 5 июн 2026 в 11:40)
Что-то никакого народного обнищания я не вижу. Во дворах невозможно припарковаться, всё забито автомобилями. И полно новых китайцев. Да что там дворы многоквартирных домов, я в частном доме живу, у соседа автомобили во дворе не помещаются, ставит перед воротами, всего штуки четыре, на каждого взрослого по автомобилю. Снег не лопатами чистят, а машинкой. Почти у всех женщин айфоны, в отпуск ездят за границу. Сотрудница в прошлом году в Аргентину летала.
Ввоз свежей форели из Армении запретили или ограничили, так здесь на ЯПе нытьё, как же мы без свежей форели! Она по две тысячи рублей за килограмм стоит и народ покупает! Прямо, обнищали все!

Сейчас несчастные, вечнообиженные тебя лахтой назовут lol.gif
Ligov 5 июн 2026 в 12:19
Человек  •  На сайте 5 лет
Цитата (Fireaction @ 5 июн 2026 в 11:14)

Не путай, пиздец к нам в двери стучится, а не к ним. У них благополучие только прирастает ударными темпами...(
Bilge 5 июн 2026 в 12:25
Цитата (Ligov @ 5 июн 2026 в 13:19)

Не путай, пиздец к нам в двери стучится, а не к ним. У них благополучие только прирастает ударными темпами...(

Если б стучался, то на баррикадах бы уже все были! А, на самом деле, у всех дела, ипотека, дача, летнюю резину менять надо, через месяц отпуск в Египте, жене новый айфон купить! Сытые ленивые фрондёры!
ЧьяТоТень 5 июн 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Bilge @ 5 июн 2026 в 11:40)

Вот вам про три новых автомобиля на семью
Средний возраст легковых автомобилей в России составляет 15,5 года. При этом более двух третей (около 67,7%) всего зарегистрированного автопарка страны составляют машины старше 10 лет.

Это про турпоездки
В 2026 году ожидается падение выездного турпотока из России на 7–10%. Главными причинами сокращения стали геополитическая напряженность, закрытие прямого авиасообщения с рядом направлений и сокращение количества прямых рейсов за рубеж на 25% по сравнению с зимним периодом.

Вот вам про роскошную жизнь
Совокупный долг россиян перед банками превысил 45 трлн рублей, а число заемщиков достигло 47,6 млн человек. На фоне ужесточения регулирования Центробанком, доля просроченной задолженности выросла до 4,6%. Половина всех долгов физлиц приходится на граждан, имеющих три и более кредита
Fireaction автор 5 июн 2026 в 12:33
Цитата (ДиХлофоss @ 05.06.2026 - 12:13)
Сейчас несчастные, вечнообиженные тебя лахтой назовут

Ты тут уже примелькался, акк бы поменял что ли

Fireaction автор 5 июн 2026 в 12:36
Цитата (ЧьяТоТень @ 05.06.2026 - 12:26)
Вот вам про три новых автомобиля на семью
Средний возраст легковых автомобилей в России составляет 15,5 года. При этом более двух третей (около 67,7%) всего зарегистрированного автопарка страны составляют машины старше 10 лет.

Это про турпоездки
В 2026 году ожидается падение выездного турпотока из России на 7–10%. Главными причинами сокращения стали геополитическая напряженность, закрытие прямого авиасообщения с рядом направлений и сокращение количества прямых рейсов за рубеж на 25% по сравнению с зимним периодом.

Совокупный долг россиян перед банками превысил 45 трлн рублей, а число заемщиков достигло 47,6 млн человек. На фоне ужесточения регулирования Центробанком, доля просроченной задолженности выросла до 4,6%. Половина всех долгов физлиц приходится на граждан, имеющих три и более кредита

Не они лучше про форель армянскую будут задвигать

Bilge 5 июн 2026 в 12:36
Цитата (ЧьяТоТень @ 5 июн 2026 в 13:26)

Я про статистику не знаю! Я сам живу небогато. Авто у меня 24 года, за границу я не езжу, кредитов не беру! Но вижу я вокруг кучу народу, который ни разу не бедный! И это не олигархи в Москве, а мои соседи в Саратове! С новыми авто, новыми айфонами, поездками за границу. И когда такие люди рассказывают, как им тяжко, я им не верю! Как и автору, который даже трусливо не указал страну, в которой живёт!
Не пойдёт народ на баррикады, слишком сыто живёт!
krolik1985 5 июн 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
не переживай, у лощеных дядей в костюмчиках и со шлюхами пиздец в двери не стучится.
ДиХлофоss 5 июн 2026 в 12:42
Цитата (Fireaction @ 5 июн 2026 в 12:33)
Цитата (ДиХлофоss @ 05.06.2026 - 12:13)
Сейчас несчастные, вечнообиженные тебя лахтой назовут

Ты тут уже примелькался, акк бы поменял что ли

Если не хочешь услышать, куда тебе пойти, то оставь свои тупые советы при себе cool.gif
nyarlathoten 5 июн 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (kosta61 @ 05.06.2026 - 12:06)
Все смотрят Тварь

Я не смотрю и 99% населения.
Это только ты на боженьку все не насмотрелся.

АцкийСотона 5 июн 2026 в 12:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ну, пока Титаник плывёт...

Пердакгорит 5 июн 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, это к нам с тобой в двери пиздец стучит, а у этих нелюдей все шик как ни странно!

Fireaction автор 5 июн 2026 в 13:06
Цитата (ДиХлофоss @ 05.06.2026 - 12:42)
Если не хочешь услышать, куда тебе пойти, то оставь свои тупые советы при себе

Ладно, советы оставлю при себе.
Но тогда к нику твоему доебусь.
Почему у тебя две последние буквы в нике намекают на организацию ёбаных нацистов электриков? Ты же вроде такой скрепный и правильный, а ник выбрал с такими зашкварными ассоциациями

neardachnik 5 июн 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 3 года
Сказка про голого короля, хуле.

яюэ 5 июн 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 4 года

...изнутри, хочет вырваться из этого ада.
ДиХлофоss 5 июн 2026 в 13:19
Цитата (Fireaction @ 5 июн 2026 в 13:06)
Цитата (ДиХлофоss @ 05.06.2026 - 12:42)
Если не хочешь услышать, куда тебе пойти, то оставь свои тупые советы при себе

Ладно, советы оставлю при себе.
Но тогда к нику твоему доебусь.
Почему у тебя две последние буквы в нике намекают на организацию ёбаных нацистов электриков? Ты же вроде такой скрепный и правильный, а ник выбрал с такими зашкварными ассоциациями

Долбоебам везде что-то мерещится lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх