Водитель Т-Виш оставил ключи в машине с детьми и сам вышел в магазин. Ребенок воспользовался отсутствием отца, сел за водительское кресло, включил заднюю передачу и нажал на педаль газа. Машина на полном ходу сделала петлю и врезалась в светофорный столб. При этом чудом никто не пострадал.
Что в башке должно быть что оставить детям ключи в машине, у меня тëща сидит в машине без ключей, мало ли что🤣🤣🤣
тёща.??.. я тебе больше скажу. у меня жена и дети сидят в машине без ключей.. Зимой.. на заправке и то если машина ещё холодная могу и оставить заведённой...жена всё таки !!
Меня в детстве отец иногда оставлял в машине и с ключами - но даже мыслей не было - запустить двигатель, да и по переключать что-то.... но с прикуривателем познакомился - да! ожог долго личил. А тут отец может быть оставил в машине с запущенным двигателем (кондиционер работает - чтоб не жарко) - ребенок пересел на водительское место - при пересадке мог селектор и переключить (ведь после паркинга - следом задний ход идет - R)? а там - попасть и по педали газа - и погнали
Это сообщение отредактировал andrew21065 - 5 июн 2026 в 11:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)