Сибасик это правильно! Нехуй за Российскую глазурь платить! … даже турецкие рыбаки не так сильно пытаются наебать россиянина как земляки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как у людей так получается, приехали и сразу мангал, вино и т.д. Я когда приезжаю начинаю переодевание в рабочую одежду, покос, распил, ремонт и т.д
Я солила икру трески, ее удобно очищать от ястыка, там большой и толстый ястык, а вот с минтайной как-то задумалась, мороки много будет, наверное. Еще на рынке увидела икру сельди, она такая же мелконькая, стоит 850 руб, вся прозрачненькая , но тоже не знаю как справляться с ее очисткой.
Лимон в сибасе вижу. Очень рекомендую туда же пучок кинзы. Я ее сам очень не люблю, но после термообработки у нее совсем другой вкус. Мягкий, и приятный и никакого намека на запах клопов.
Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 5 июн 2026 в 15:46
ТС однозначно сибаса жарит впервые в жизни. На выходе будет пересушенная (а 90% людей зачем-то его хорошо прожаривают, как свинину)) хрень, половина которой останется висеть лохмотьями на решетке О! еще и лимон внутрь сунут, ну чтоб совсем убить продукт )) Присоединяюсь к паре камрадов, которые выше просили готовый результат выложить поржать
Это сообщение отредактировал topinoga - 5 июн 2026 в 15:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)