Ахаха, видно, как власти заебали людей, что мы как ненормальные радуемся неудаче Макса. Уже сколько тем сегодня про это. Радуюсь от всего сердца!!!
А чему тут радоваться? Чем сильнее прижмут там, тем сильнее гайки закрутят тут.
А может наоборот? Может наоборот поймут, что нельзя так гнобить людей. Всегда говорил, что надо ставить себя в ситуацию, где страдают люди, а большинство тут на сайте ржут над ними, имею в виду жителей Украины. Почитал канал "Мариуполь сейчас" Или сегодня, уже не помню, во время боёв за Мариуполь, две ночи не мог спать, был в ужасе, а если бы такое бы с нами было бы. Так и здесь, может почувствуют таки все это Максуды, Лапины и К, что интернет - это уже неотъемлемая часть нашей жизни. И что без него и без иностранных сайтов уже жизнь не жизнь.
Просто поймите, мы инструмент. А желания, можно засунуть себе в жопу
Даже не инструмент, а "стадо", как гугл переводчик писал с 2020 года. И вот стаду очень нравится такой поворот, когда хозяева жизни попадают в ситуацию, когда именно они являются стадом, как в данном случае РФ для Эппл. Ну и что, скажет, можем, но зачем!
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 6 июн 2026 в 16:08
Что получается,те кто продвигал эту поделку обманули спецслужбы?Ведь ФСБ предупреждало о том,что этот мессенджер весь дырявый.На ЯПе даже пост был.Кто тогда дал разрешение использовать этот мессенджер в качестве национального и всю страну нагибать ?Ведь вычислить эту гниду проще пареной репы.Разбазарить такие деньги из бюджета во время СВО не диверсия ли это?
Так это не просто национальный мессенджер, а мессенджер, привязанный к госуслугам, где вся жизнь человека: недвижимость, симки, адрес, телефоны, даже анализы!!! Жена сейчас проходила диспансеризацию и половину анализов выложили в госуслуги. Хорошо, что у жены только холестерин повышенный, все остальное в норме. Но как это - Заключение гинеколога в госуслугах. Она просто охренела. Опять-таки хорошо, что все нормально, а если, не дай бог, венерическая болезнь , все бывает в жизни или еще что-то. И все это через макс, вход, имею ввиду. Собственно, если бы не это, я бы давно бы установил бы макс. Мне пофигу, что тов майор почитает мою переписку с женой - сколько помидор или морковки купить на рынке. Я не хочу ставить макс, ибо мы своими руками почти строили дом, 7 лет, чтобы какие-то уроды его отняли. Хотя и стоит запрет на сделки без личного присутствия, тем не менее...
Согласен. Но допускать сифилис у жены??? Ну, такое себе
Что получается,те кто продвигал эту поделку обманули спецслужбы?Ведь ФСБ предупреждало о том,что этот мессенджер весь дырявый.На ЯПе даже пост был.Кто тогда дал разрешение использовать этот мессенджер в качестве национального и всю страну нагибать ?Ведь вычислить эту гниду проще пареной репы.Разбазарить такие деньги из бюджета во время СВО не диверсия ли это?
Тс-с-с... все эти шайки хоть и по разным сторонам границ, но они на одной стороне. И их цель - уничтожение России, а точнее - превращение её в сырьевую кормушку для "цивилизованных стран", и источник прислуги.
Так это не просто национальный мессенджер, а мессенджер, привязанный к госуслугам, где вся жизнь человека: недвижимость, симки, адрес, телефоны, даже анализы!!! Жена сейчас проходила диспансеризацию и половину анализов выложили в госуслуги. Хорошо, что у жены только холестерин повышенный, все остальное в норме. Но как это - Заключение гинеколога в госуслугах. Она просто охренела. Опять-таки хорошо, что все нормально, а если, не дай бог, венерическая болезнь , все бывает в жизни или еще что-то. И все это через макс, вход, имею ввиду. Собственно, если бы не это, я бы давно бы установил бы макс. Мне пофигу, что тов майор почитает мою переписку с женой - сколько помидор или морковки купить на рынке. Я не хочу ставить макс, ибо мы своими руками почти строили дом, 7 лет, чтобы какие-то уроды его отняли. Хотя и стоит запрет на сделки без личного присутствия, тем не менее...
Согласен. Но допускать сифилис у жены??? Ну, такое себе
Не цепляйтесь к словам, что по делу? Это нормально? То они пекутся о конфиденциальных данных, в курсе, что теперь больницы не сообщают ни состояние больного в больнице, ни вообще, есть такой в стационаре или нет. По крайней мере так было в нашем городе лет 7 назад. Жена поругалась с матерью, ей было за 80, звонит, та не отвечает. Стала переживать, звонит в больницу, а тут такое. Говорят, нельзя. В итоге почти вызвала МЧС для вскрытия двери железной через "Безопасный город", да бабка как почувствовала, ответила. А тут на тебе... Интимные подробности всему свету, можно сказать. Нормально так...
да, остальные ждут, когда он и на андроиде сдохнет, чтобы ркн отъебалось от телеграма - ибо мессенджер для работы нужен всем и теперь уже даже минцифры становится очевидно, что это будет не мах
Это сообщение отредактировал alef78 - 6 июн 2026 в 17:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)