Напомнило: Работал мастером в одной конторе, привели на работу молодого казаха, директор спрашивает как зовут, тот отвечает Биржан. Директор замялся, спрашивает а как ещё можно звать - тот в обиду, типа меня же родители так назвали, всё такое, директор говорит ладно, зайдём с другой стороны: а во дворе тебя пацаны как зовут? Тот говорит Бика, директор такой - ну вот, а хуля ты мне мозги тут ебёшь??? Р. S. Раз было в автобусе еду, а сзади две казашки общаются, одна говорит типа вот, у вас имя такое интересное, та отвечает - да, я даже когда на работу устраиваюсь куда-то меня спрашивают, а можно вас как-то по-другому звать, я обижаюсь, типа нет - меня же родители так назвали! Я сижу, уши грею, интересно стало как же её зовут-то! Оказалось - Макинтош!
У нас англоговорящие иностры на работе угарали с казахского женского имени Камшат. Типа Cumshot
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас был начальник Сергей Владимирович. Его все звали по отчеству Владимирович. Так потихоньку и стал Владимир Ильич. Я когда узнал, что он Сергей то прифигел немного.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У отца был сослуживец татарин.Знакомился он обычно так -меня зовут Рустэм Мутыгович,но ты не русский,тебе этого не выговорить, поэтому называй меня Виктор Николаевич. В школе был учитель Николай Алексеевич.И каково же было наше удивление, когда он оказался Мухамед Абидуллович.Ну Алексеевич-Абидуллович по крайней мере на одну букву,но где Мухамед и где Николай?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)