Как-то было, что с мужем "тоси-боси", а когда всё закончилось я повернула голову и увидела на прикроватной тумбочке нашего кота, который прям замер с широко открытыми глазами. Я сказала ему "мияу", кота как ветром сдуло. Больше не приходил, да и мы дверь поплотнее закрывали )
Нам с первой супругой подруга оставила кота Мультика на 3 недели, пока сама на сессию уехала. Забавный котей, милое существо, но эта падла мне на спину сиганула и вцепилась когдями во время процесса. С тех пор Мультик провел две чудные недели на балконе)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У моей бывшей биглюшка - мы, как позанимаемся сексом, она срала у двери - говняная месть и ревность. :)) Непонятно было, правда, кого ревновала больше :)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну закрываемся, не прикольно если собакен в самый ответственный момент будет вокруг нас прыгать, по началу он наверное думал что кого-то убивают... на кота пофиг, раньше оставался и наблюдал из-за занавески, сейчас уходит сам
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)